开元食味
德国频道
楼主: Hallemeister

打劫银行!

楼主| 发表于 29.10.2008 17:18:23 | 只看该作者

发表于 29.10.2008 23:25:53 | 只看该作者
呵呵,果然是尤物啊。9 t% y% i1 T+ v. A9 V  w
300多欧?开元里不是说800吗。。。
1 c# v& W4 c5 r! W. k1 P0 ]跳楼价了。。。。。兄弟们上啊。。。。。& j9 t* n8 C3 g  V. D& b# w: M; z

@$ p; z& m; R6 \她不是号称可以满足顾客的一个愿望吗。。1 M; n; }, y6 C% |
那我就提:给哥们免费再来几次。。。呵呵

发表于 30.10.2008 00:00:43 | 只看该作者
原帖由 atlaslijun 于 29.10.2008 23:25 发表
# @; A+ R5 e3 N: z呵呵,果然是尤物啊。
7 ~1 U9 }. R! M* B300多欧?开元里不是说800吗。。。: z! P) Y4 Q/ o( Y; |$ d/ C
跳楼价了。。。。。兄弟们上啊。。。。。: h1 k3 F$ h( q0 m2 d- n1 K

1 L" T, a" h, A  A8 r她不是号称可以满足顾客的一个愿望吗。。! k+ K5 [' G. W
那我就提:给哥们免费再来几次。。。呵呵

9 x9 P' a# i/ Q) ~: `4 S% z! o
3 e- X! A' L) X; q- g内个啥,照片是假滴~
& q0 J! w6 t8 c/ B/ j/ _# V都是Star的照片,嘿嘿~

楼主| 发表于 30.10.2008 08:34:29 | 只看该作者
不会吧。  a$ c& ^8 H& u: K
上次看上去挺像的啊!

发表于 30.10.2008 09:50:06 | 只看该作者
...........明摆着又不想好好过拉哈哈

楼主| 发表于 30.10.2008 09:57:37 | 只看该作者
东西收到了,谢谢楼上,希望再接再厉啊!

发表于 30.10.2008 11:39:30 | 只看该作者

发表于 30.10.2008 11:51:48 | 只看该作者
然哥!!!!!你你你。。。。8 k% S! M7 l( ]' G: G" H& t
都。。。。。去。。。。试。。。过。。。了...?4 `& s3 I+ e/ ]% @' f
默姐。。。然哥太不像话了。。。" B$ w- W9 p% X* `
我替你批评他。。。/ X: z# S& G) h7 q
有好事也不叫着小弟。。。

发表于 30.10.2008 12:03:44 | 只看该作者
原帖由 Hallemeister 于 30.10.2008 09:57 发表 * C7 V- e, P5 {5 k. P# d6 z5 O
东西收到了,谢谢楼上,希望再接再厉啊!
5 e5 l% F: e2 j% W6 [
8 v9 S) @' M6 \8 h4 K

发表于 30.10.2008 23:22:13 | 只看该作者
原帖由 Hallemeister 于 30.10.2008 08:34 发表   j' ]6 P' z* ]  p. h* d
不会吧。0 b! V; K# n$ k
上次看上去挺像的啊!

. L( B, B0 i* S4 L  t
' C5 E% g  g7 j7 O8 R又开始嘴上过年了~~
2 [$ |  ]: B; d, X+ R+ Z/ Z) |/ D+ f
是以回家跪搓板为代价的嘴上过年么,哈哈哈~~