开元食味
德国频道
楼主: 混凝土柚

有人自己装过自行车的灯么?

发表于 27.10.2008 22:13:43 | 只看该作者
原帖由 heiter160 于 27.10.2008 21:08 发表
/ W( [1 A8 l1 H3 D5 K. @1 d3 U呃。。。没注意过/ P  n' D0 K) l4 Q
我有辆车 据说灯是好的 可是找了半天也没找到怎么把那个转的东东弄到轮子旁' q9 M. ^6 a' q( {# X4 Y) o0 s
LZ装得有经验了可以指教一二

% r. i7 Z% {. H/ F) B+ P; i8 W% q( ]0 \; }0 ^/ h
3 d/ |# X9 s9 n
! t7 x( X# e+ t. p" s0 k% {' P
一般是需要在那里按一下,它自动会靠到轮胎上摩擦。不需要的时候一般是往外掰一下。
, ?' i5 r" @' O, y7 w, Y不过可能不同的车构造不同吧。

发表于 27.10.2008 22:16:26 | 只看该作者
原帖由 混凝土柚 于 27.10.2008 22:08 发表
0 X+ s0 T/ @, j3 i1 ?1 Q& v, }4 I啊,这也是个好主意,在哪里买呢?! k+ L" K' f: f! Z" L  e& I$ g4 z

+ E- X1 U: ?0 r8 ~4 S; |1 \不过这个戴在头上只能往前射对吧,是不是规定要既有前灯又有后灯的?后面那个怎么解决?
1 E4 e4 }$ k; Q! r1 `

+ k  A5 m( G. q/ ]' d" g: r" L- a: V8 {. Q( d! t  u0 e" X% S$ \
反着戴。缺那个就戴哪个方向。或者就像前面有人说的买个电池灯。

发表于 27.10.2008 22:26:31 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.10.2008 23:31:07 | 只看该作者
那啥,前面提了这个问题可能大家没看到……0 u# M  A% Z; z

% j4 ~( F; P' k! W这个东西在哪里买比较便宜?自行车店?还是Real?

发表于 28.10.2008 00:23:07 | 只看该作者
肯定要花不少钱了.  Kaufland, Wolworth 都有的卖.  自行车店估计不会便宜.

发表于 28.10.2008 00:31:36 | 只看该作者
不是把,EBAY上拍一个才6,7块吧,我当年买个新的也才12欧

发表于 28.10.2008 01:57:55 | 只看该作者
有时候有打折的,前灯加后灯才6欧,不过不常有,我自行车的前后灯买了4年多了,挺好用的,电池用完了到rossman换个就好了,才99cent,一般能用一年多,摩擦生电的车灯个人觉得不是很好,首先对外胎有一定要求,也会增加车的阻力,还有噪音,而且光前车灯就10欧多,我的自行车有这么一套,从未用过。另外,在德国夜间骑车一定要有车灯否则会罚钱的,以前被罚过5欧,现在不知道涨没涨价!

楼主| 发表于 28.10.2008 09:35:34 | 只看该作者

发表于 28.10.2008 10:06:04 | 只看该作者
那么冷的天居然还有人骑车。。。

发表于 29.10.2008 11:49:18 | 只看该作者
戴头上。。。汗死了。。
' f0 ~/ ]* v5 o* s0 X还个买个国内所谓的车灯吧(就是可以卡在车把上的那种)Real10欧就能搞定~