开元食味
德国频道
楼主: 印度贝贝

法国的深海螃蟹

发表于 27.10.2008 23:08:44 | 只看该作者
我和ZF上个周末刚刚吃了3只。到今天晚上还觉得恶心呢!!!螃蟹千万要少吃啊!!!!!!!!!!

发表于 28.10.2008 03:57:27 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.10.2008 06:13:23 | 只看该作者

发表于 28.10.2008 08:37:15 | 只看该作者
喜欢那种很大头,红红的,还带着白沫的那种感觉。

发表于 19.11.2008 15:52:49 | 只看该作者
偶以前地老师在赞比亚附近当差,他说那的螃蟹超大,有便宜....超大哦...从什么埃塞俄比亚运去的...好怀念啊偶都一年么有吃过了............
0 h, r) a. t6 Z
* N+ J: j8 {/ q螃蟹空运寄过来会臭吗??

发表于 19.11.2008 15:54:33 | 只看该作者
原帖由 猫头 于 19.11.2008 15:52 发表
# P) k" _0 \4 i: h0 V& X1 H6 d偶以前地老师在赞比亚附近当差,他说那的螃蟹超大,有便宜....超大哦...从什么埃塞俄比亚运去的...好怀念啊偶都一年么有吃过了............
  B, W9 f9 x$ ]% l5 p' b! L
) a; X  M- O- s# h0 j; H; c: K螃蟹空运寄过来会臭吗??

: v6 `# {: w1 W
5 K) z* I$ t7 |. w5 C会!% R2 o: k( i; N
算了,看你也是爱海鲜的人,哪天来我家吃大虾吧!

发表于 19.11.2008 15:58:52 | 只看该作者
原帖由 Hallemeister 于 19.11.2008 15:54 发表 . j# G+ ~9 ?! u* Q

, d% @' d8 V6 W7 k1 I" w8 o0 y: [- U# U9 k& s1 n
会!) \: g1 ~; T& |5 l0 `. }
算了,看你也是爱海鲜的人,哪天来我家吃大虾吧!
; r8 a. U4 l6 l4 m2 U* b2 `
  N0 L) s1 U: g. J$ T6 N1 _" R9 N
亲人!!!!!!!!!!!!!!!+ B& g) [: ]0 M: s6 g+ o* ?8 x8 F4 d0 c

. U) q0 Q/ D) n# }6 A( oPS:虽然大家一直都怀疑你地户口可信度........2 S& W2 H5 K+ @) D1 C: e0 @2 ~
3 ~) B. j1 p. @' J- g5 U; l
但是在海鲜和大虾的这个问题上,我绝对可以很负责任的告诉他们她们......

发表于 19.11.2008 16:11:32 | 只看该作者
肉也不一定多
. N: N* S! J8 T" {# g在汉堡和巴黎都买过
2 s* S* @7 @' q7 v( O- D$ @没一次满意的

发表于 19.11.2008 16:16:47 | 只看该作者
原帖由 猫头 于 19.11.2008 15:58 发表 9 h  L0 c* I) ?7 i. i
$ N5 K& ^) x1 w$ o9 d& s" ?8 T* O

, d, W4 E4 L; ^3 k# N亲人!!!!!!!!!!!!!!!3 p. S* ]& D5 P: o
" c: B( l' c' I% M% Y
PS:虽然大家一直都怀疑你地户口可信度........: ^  O( n+ J* e( T- g- s; m$ U

4 X& O6 X% r5 ^3 j" X但是在海鲜和大虾的这个问题上,我绝对可以很负责任的告诉他们她们......

7 W, ?2 W% q6 b2 x( |( l7 r
2 J. c; X# E; b这个满意吧!$ _4 j* o* s1 i5 j8 D

发表于 19.11.2008 16:23:08 | 只看该作者