开元食味
德国频道
楼主: 印度贝贝

法国的深海螃蟹

发表于 27.10.2008 23:08:44 | 只看该作者
我和ZF上个周末刚刚吃了3只。到今天晚上还觉得恶心呢!!!螃蟹千万要少吃啊!!!!!!!!!!

发表于 28.10.2008 03:57:27 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.10.2008 06:13:23 | 只看该作者

发表于 28.10.2008 08:37:15 | 只看该作者
喜欢那种很大头,红红的,还带着白沫的那种感觉。

发表于 19.11.2008 15:52:49 | 只看该作者
偶以前地老师在赞比亚附近当差,他说那的螃蟹超大,有便宜....超大哦...从什么埃塞俄比亚运去的...好怀念啊偶都一年么有吃过了............$ \7 Z; Y4 q. d4 p6 G% n4 v
/ ^1 a" h1 q% f- i% v3 W1 V8 X
螃蟹空运寄过来会臭吗??

发表于 19.11.2008 15:54:33 | 只看该作者
原帖由 猫头 于 19.11.2008 15:52 发表
1 K$ T, f3 E/ J3 s偶以前地老师在赞比亚附近当差,他说那的螃蟹超大,有便宜....超大哦...从什么埃塞俄比亚运去的...好怀念啊偶都一年么有吃过了............
9 m+ v* P: t& p) _# \8 C7 B  T0 O! `1 R) E3 d3 O8 j0 ~; N' i
螃蟹空运寄过来会臭吗??

, u1 Y' C; j& d3 E
. y# l! g; k# H+ X; J会!- d; z( k/ r3 I
算了,看你也是爱海鲜的人,哪天来我家吃大虾吧!

发表于 19.11.2008 15:58:52 | 只看该作者
原帖由 Hallemeister 于 19.11.2008 15:54 发表 * L, l/ I8 `( A

$ |% P' q+ O6 y* {$ t5 W. r
1 K# w" J! }% D3 ~0 |+ X会!
6 I0 W/ R1 B6 l9 H8 @+ Y% \- z算了,看你也是爱海鲜的人,哪天来我家吃大虾吧!

4 v; u2 m8 M; ]- B9 v' c6 g1 a; a' W0 P+ E9 Z7 O2 F
亲人!!!!!!!!!!!!!!!2 t! o. m# J9 C: g# v2 a+ x
5 B6 P. O, h( c
PS:虽然大家一直都怀疑你地户口可信度........* n% {, o5 C" r( r( j) [5 e  X& e
" V* i2 T" u; }6 \
但是在海鲜和大虾的这个问题上,我绝对可以很负责任的告诉他们她们......

发表于 19.11.2008 16:11:32 | 只看该作者
肉也不一定多
- ]( X, H4 E* R! p8 A0 k, u! M在汉堡和巴黎都买过
* H7 p0 ?) J' w) K- R没一次满意的

发表于 19.11.2008 16:16:47 | 只看该作者
原帖由 猫头 于 19.11.2008 15:58 发表
# ]  [$ f5 i! |9 w& W; P7 D/ l# P: P: K- a
, x0 K9 W8 H) m3 E: ?
亲人!!!!!!!!!!!!!!!/ l0 ~3 Q/ E/ y  k# q: a
% |+ G# |2 ?5 G; }2 A: m7 T! Q' j
PS:虽然大家一直都怀疑你地户口可信度........( N- g# h, N6 E3 \& y

5 v# n& [" ]) v4 \但是在海鲜和大虾的这个问题上,我绝对可以很负责任的告诉他们她们......

# s) V2 {" L6 C' T, l3 J2 }  |2 }, ]5 t1 a' z, T  ^
这个满意吧!
: ?' {4 ]8 n( j

发表于 19.11.2008 16:23:08 | 只看该作者