开元食味
德国频道
楼主: quin119

[其他] ++++++Quin的可爱小物新年大酬宾!++++++老贴+++

楼主| 发表于 27.10.2008 18:46:43 | 只看该作者

手机挂件&可爱胸针~
仿真手机链 美味蛋糕-水果草莓塔         3欧1个
第二张图片的颜色为实物色哦~

仿真手机链挂件 黄瓜鸡蛋夹心面包            3欧1个
第二张图片的颜色为实物色哦~

仿真手机链挂件吊饰 卡夫酱草莓沙律       降价2,5欧1个
其实买来要比前面两个贵的,但是实物不是很通透,所以降价处理,原价3,5欧1个

仿真手机链 水果蔬菜之三文鱼寿司        特惠1,5欧1个

仿真手机链★韩式饼干-羊咩咩           特惠1,5欧1个

可爱胸针徽章系列 可爱大草莓/睫毛兔        
大草莓                             3,8欧1个
红色蝴蝶结兔兔               2,5欧1个
橙色蝴蝶结兔兔       降价2欧1个  
当中那个兔兔脸上的腮红掉了一点点,降价处理~

超可爱爽子和服挂件/手机链           2,5欧1个
配手机链的哈~

韩国 可爱造型手机屏幕擦/挂件            3欧1个
银色的那块是反光的哈~像镜子,图片上效果显不出来~实物好看~

韩国设计 I-NEU猫猫可爱果冻手机链/小挂件    特惠2,5欧1个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主| 发表于 27.10.2008 18:47:34 | 只看该作者

大嘴猴内裤~       适合34/32大腿瘦瘦的mm哈                                
不用说明了吧~jms都知道的,本来说是均码的,结果到手才发现偏小号。。。。不过蕾丝很美哦~

桃红    32              3欧(比较小)

粉蓝   34/32            3,5欧

粉红   34            2,5欧 (比较小,猴头颜色有点深...不介意得mm买哈,参看最下面的图片)  

粉黄   32            2,5欧 (比较小,猴头颜色一点点深...不介意得mm买哈)     

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 27.10.2008 18:48:23 | 只看该作者

花边条纹小内内             36/34/32都能穿哈~   

桃红          3,5欧                               拉~

粉蓝          3,5欧

浅粉          3,5欧

嫩黄          3,5欧

浅灰          2,5欧          有瑕疵,右下角        拉~

蕾丝蝴蝶结小内内          3,5欧       34/32

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 27.10.2008 18:49:33 | 只看该作者

小库存

清仓8折~

hello kitty 棒棒糖圆珠笔       原价3欧          折后2,4欧         没啦~   
白能简约条纹自动铅笔           原价2,5欧        折后2欧           没啦~
白色棒棒糖 胸针别针            原价2,5欧        折后2欧           没啦~

地球人笔记本                      原价1,5欧       折后1,2欧
摩托罗拉L7手机贴膜             原价1欧          折后0,8欧
彩色酷炫纹身贴                   原价1欧          折后0,8欧
浅紫狗狗贴纸                      原价1欧          折后0,8欧         没啦~
红色动物贴纸 (掉了颗星)    原价0,8欧        折后0,6欧         没啦~

===================== END ====================

本帖子中包含更多资源

x

发表于 27.10.2008 23:08:58 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.10.2008 11:38:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.10.2008 15:38:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.10.2008 17:58:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.10.2008 18:12:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.10.2008 21:49:49 | 只看该作者