开元食味
德国频道
楼主: fliegenk

掉头发。。。?

发表于 25.10.2008 20:12:06 | 只看该作者
即时机票
原帖由 天下英雄 于 25.10.2008 14:54 发表
: o7 K" A5 w" _/ q* B" l, K掉头发是判断是否留过学的重要标志之一% p+ t. S5 J/ @6 a% J6 T5 @+ z
7 O5 |% l% t2 w- ]
这说明LZ已经开始进入状态了

6 t/ v" g  K( q, u& A: _" ^  t" e% Z* Q/ G. e8 g! u& `
奥堡有很多榜样值得楼主去学习学习......

楼主| 发表于 26.10.2008 12:34:59 | 只看该作者
....没发这个贴之前还觉得并不是很严重,发了帖之后怎么连死的心情都有了???

楼主| 发表于 26.10.2008 12:39:01 | 只看该作者
原帖由 Klinsi 于 24.10.2008 21:14 发表
. y4 i/ L( ~# f9 T" Y掉头发好像只是现象之一,偶经历了掉头发、长痘和拉肚子。不知道还有其他症状不?5 b$ `: a( m6 i% U
统称一个:水土不服:xb31:

4 [( H! D6 f! |+ p9 L0 v0 w3 I1 Q* e, {! H" Q+ j( J" D, D
我不是拉肚子,我是便秘~T_T

楼主| 发表于 26.10.2008 12:39:43 | 只看该作者
原帖由 Amita 于 24.10.2008 21:54 发表
# P8 V  J" a$ {/ Q* p听说跟水有关,不要直接喝水管里的水!
; C1 n, N  D+ h1 W1 p! C
2 w: ]5 V) v- _+ @' e. i9 x1 k
那如果自己烧水会好一点吗?

楼主| 发表于 26.10.2008 12:40:23 | 只看该作者
原帖由 谢谢啊!!! 于 24.10.2008 22:04 发表
3 {6 s3 Q: o! i9 n" n- h4 {是这样的 基本上撒谎多了就容易掉头发。。。
& u# o7 X6 j! D3 j

" g4 U' f. H/ m无视~

楼主| 发表于 26.10.2008 12:41:47 | 只看该作者

发表于 26.10.2008 20:25:32 | 只看该作者
中医认为头发与肾有关系,LZ可以多吃些补肾的东西,比如可以去亚超买点枸杞煮粥或者煲汤。心情也很重要,放松心情,别总让自己处于紧张的状态。还有勤洗头应该也会有帮助,别担心了,内外调节应该很快会好的。

发表于 26.10.2008 20:32:23 | 只看该作者
我从来了德国就开始掉头发了。没办法。水土的原因。我觉得啥办法都没有用,楼主忍着吧。熬到回国就好了。

楼主| 发表于 29.10.2008 13:03:29 | 只看该作者
原帖由 chocolate 于 26.10.2008 20:25 发表 - \) k: [$ ~; C; g
中医认为头发与肾有关系,LZ可以多吃些补肾的东西,比如可以去亚超买点枸杞煮粥或者煲汤。心情也很重要,放松心情,别总让自己处于紧张的状态。还有勤洗头应该也会有帮助,别担心了,内外调节应该很快会好的。
& u' w6 _* Z; N' h8 c6 [
  i2 N7 c( j5 G& M
呃。。。我基本上一天洗一次的,每次洗都大把大把的掉,都不大敢洗头了~

楼主| 发表于 29.10.2008 13:03:55 | 只看该作者
原帖由 atlaslijun 于 26.10.2008 20:32 发表
6 o; ~$ V% R2 b我从来了德国就开始掉头发了。没办法。水土的原因。我觉得啥办法都没有用,楼主忍着吧。熬到回国就好了。
  t6 r( r5 o$ ^: K
- J0 u# D9 @- h* @6 j$ |7 B
T_T~~~~~~~~~~~~~~~