开元食味
德国频道
楼主: 奈落

新学期,新人,新情况

发表于 24.10.2008 01:03:08 | 只看该作者
原帖由 奈落 于 24.10.2008 01:55 发表 - |/ M( @6 W! C& g+ c( Z- r

# Q. i1 }3 j) k
6 R- Y9 _9 a8 @( h看到没有,小胖,学着点别人,多谦虚* s  N, s* n( z9 d7 Q

$ }/ A* Q( c5 ~8 E而且你还有资格说,你是队里最烂的混子,上篮命中率不到一成
上篮--1成?----怎么能比我高````

楼主| 发表于 24.10.2008 02:15:55 | 只看该作者

发表于 24.10.2008 03:24:10 | 只看该作者

发表于 24.10.2008 10:21:41 | 只看该作者
原帖由 奈落 于 24.10.2008 01:55 发表
# \, k* [" h' _6 G! A8 w1 h. O% Q8 \& f
0 J+ @8 O* t- O) V6 O" T
看到没有,小胖,学着点别人,多谦虚
0 b4 p3 |7 `! c! }" e$ z
0 A" l0 o6 }2 w$ ]+ H: w& B而且你还有资格说,你是队里最烂的混子,上篮命中率不到一成

2 e0 H& y; x, L, u; T! T' l3 O3 i  T' R& d& d0 C! A
  j2 b2 J9 B& O' p, _# K- \9 `

; m! f7 [+ a# _- U! j* h现已不同往日!! 瓦哈哈哈

发表于 24.10.2008 10:22:37 | 只看该作者
原帖由 crrwilli 于 24.10.2008 04:24 发表 " V% Y3 a0 W8 p4 Y. d, j0 r
再接再烂```不达到0  我是不会放弃的````

3 s7 }) N4 s0 u& x0 L- W) [! E1 `% C
不要学我啊....5 n- R# f3 U, _- u; r8 q. f+ H
我其实是足球队得....+ W6 R0 U* g/ W+ o. H
篮球只是我得幌子而已..... 瓦哈哈哈哈

发表于 24.10.2008 11:51:04 | 只看该作者
原帖由 懿千叶 于 24.10.2008 11:22 发表 6 ?6 z1 M/ \/ ~
4 x* Q# U" g$ X2 u+ L4 U

2 E0 L- _, _% O& A2 u, i不要学我啊....3 x# s- H& r" Z, b+ ~7 y2 K7 H% F
我其实是足球队得....6 w- b. D% a% p' ^" N- d
篮球只是我得幌子而已..... 瓦哈哈哈哈
4 }3 ]4 e$ z+ W: B1 `
烂仔,来上课!!!

发表于 24.10.2008 12:05:16 | 只看该作者
原帖由 巡航者 于 24.10.2008 12:51 发表 9 y: ]& D& n1 B7 O( n

8 \! Y" D' `8 E% K; C9 _1 ?( I烂仔,来上课!!!

/ ^5 {* R# O1 F3 |$ s7 k8 N5 @" O5 g; O3 M

# ?4 O) I* _3 e: g6 N! l" f* @周五选修课.....9 ~3 [! }1 J5 M4 h  R
不去...

发表于 24.10.2008 13:21:39 | 只看该作者
没课的日子真是无聊2 c( Y8 S! C  M) S+ `8 f+ F$ Y

2 {7 w, L# j0 a( U1 _7 z. v, e! n

楼主| 发表于 24.10.2008 14:17:36 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.10.2008 14:18:12 | 只看该作者