开元食味
德国频道
楼主: 甜美野猫猫

[参赛帖] 吉吉的摩天大楼,照片都在PAGE 1,第一页添加钢琴曲美文

发表于 11.11.2008 12:24:03 | 只看该作者
原帖由 papas 于 11.11.2008 12:11 发表

其实什么版本关我屁事。。。我只不过看不惯你们合伙欺负人。。

还有,调调和我没有半毛钱关系了。。。

你要是能在网上碰到她,千万别帮我向她问好。。。

(表面很狂。。其实是心中在流血。。)

别人怎么评价也不管我鸟事,我只是说我不喜乱搞的女人。至于别的男人女人怎么怎么关我什么事,你没搞懂我的意思。
(水王果然是水王,从05水到现在一点都不逊色。带你要的调调向你敬礼)

发表于 11.11.2008 12:24:58 | 只看该作者
原帖由 埋銘隱姓 于 11.11.2008 12:12 发表

我又没要搞你分那么清楚干是么......

你就是求我搞你我都不会同意的........因为你品位太差.............

那我硬来 哈哈

发表于 11.11.2008 12:31:22 | 只看该作者

发表于 11.11.2008 12:40:48 | 只看该作者
原帖由 papas 于 11.11.2008 12:31 发表

她还好吗?其实我一直都很想她。。。但是我不会告诉她的。。。

她永远都不知道她在我心中的地位。。。也永远都不知道其实我多么的珍惜她。。。

苦滴萨朗哈密达。。。

你在JJ小姐的地盘说这种话。。。你觉得合适吗。。。JJ小姐会伤心的。。。伤心就会哭。。。哭就会流眼泪。。。眼泪流多了就会有眼袋。。。有眼袋脸就显老了。。。脸老了心就老了。。。心老了身材就塌了。。。身材塌了就不诱人了。。。不诱人了。。。咱还跟这儿瞎忙忽啥呀。。。

楼主| 发表于 11.11.2008 13:00:06 | 只看该作者
怎么又扯到钱上面了,不管怎么样,到了100页更新哈。
老说女人花男人钱,这世上就没男人花女人钱阿,吃软饭的大把。自己喜欢带个漂亮的出门让人羡慕,能花得起钱就花咯,不行就找个一般点的放心的,谁也没逼你怎么,恶语中伤人家的自己心里就HAPPY了么。还有,长得还不错的MM,10个有9个喜欢打扮,买点名牌,也不过分阿,也不是说买了2双FERRAGAMO鞋或者LV就要露宿街头了。只要不是过分就行嘛。宽容对待他人也是留条路给自己。。

发表于 11.11.2008 13:13:07 | 只看该作者
94949494,男人赚钱不是就是给女人花的么?不孝敬女友不是一样要孝敬老妈?

发表于 11.11.2008 13:16:25 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.11.2008 13:21:24 | 只看该作者
原帖由 lilman 于 11.11.2008 13:13 发表
94949494,男人赚钱不是就是给女人花的么?不孝敬女友不是一样要孝敬老妈?

这个周末蹦迪阿?我叫上舞蹈老师一起?叫你看跳芭蕾,JAZZ的跳DISCO啥样。。。。。。。。。

发表于 11.11.2008 13:23:52 | 只看该作者
我这周下周都不在这边哪。。。出去HAPPY。。。
月底你们有空不???

楼主| 发表于 11.11.2008 13:45:32 | 只看该作者
没问题,你好好出去爽阿。。。。我现在每个周一都盼着周末来临。。。。。。。。。