开元食味
德国频道
楼主: 甜美野猫猫

[参赛帖] 吉吉的摩天大楼,照片都在PAGE 1,第一页添加钢琴曲美文

发表于 6.11.2008 01:18:11 | 只看该作者
即时机票
原帖由 甜美野猫猫 于 5.11.2008 16:06 发表
夏肥漠同学--悲伤的时候,有你在真好! 说:
吉吉第一
等我回来
我带她去拉票
夏肥漠同学--悲伤的时候,有你在真好! 说: ...

我真的非常欣赏你豪爽的性格。。。太嚎了。。。

发表于 6.11.2008 01:28:18 | 只看该作者
原帖由 papas 于 5.11.2008 14:45 发表

你怎么和源源一样啊。。。问这样的问题。。。我们这哪里是调戏啊。。。分明是表真心,现爱意啊。。。

难道喜欢一个人就非得憋在心里不说,眼睁睁的看着心爱的人和肌肉男远走高飞才开心么?

我又何尝不是泪水往肚子里咽呢。。。想着肌肉男那张得意的脸。。。我的心在流血。。。兄弟。。。加油。。。

发表于 6.11.2008 09:28:44 | 只看该作者

发表于 6.11.2008 10:32:09 | 只看该作者
原帖由 papas 于 6.11.2008 09:28 发表

我的心都碎成18瓣儿了。。。每每想到JJ和肌肉男巫山云雨,欲仙欲死的甜蜜的景象,我就想哭可是哭不出来,等到思念像海. 淹没我而爱已不在, 她绝望的离开,没有泪流下来。。。

这可能就是命运的安排。。。看着JJ和肌肉男渐渐远去的背影。。。我只有把爱。。剪碎了随风吹向大海。。有许多事。。。让泪水洗过更明白。。。天真如我。。。张开双手以为撑得住未来。。。有谁担保爱永远不会染上尘埃。。。

发表于 6.11.2008 10:50:06 | 只看该作者
你们不会抢过来的啊。。。看着都没想法了。。。
肌肉可以练,面子不能丢啊,咔咔

发表于 6.11.2008 11:01:48 | 只看该作者

发表于 6.11.2008 11:05:42 | 只看该作者
原帖由 papas 于 6.11.2008 11:01 发表

虽然我知道没法挽留JJ,但是我仍然想对她说,爱我别走,如果你说,你不爱我,不要听见你真的说出口,再给我一点温柔。。。

无谓的挽留只会让我心更痛。。。我常常问自己。。。有多少爱可以重来。。有多少人愿意等待。。当爱情已经桑田沧海。。是否还有勇气去爱。。。

发表于 6.11.2008 11:13:27 | 只看该作者

发表于 6.11.2008 11:17:26 | 只看该作者
原帖由 papas 于 6.11.2008 11:13 发表

我有勇气。。我觉得我们都需要勇气。。。来面对流言蜚语。。。

可是你知道吗。。。有一种爱叫做放手。。为爱结束天长地久。。我的离去若让你拥有所有。。让真爱带我走。。。说分手。。。

发表于 6.11.2008 11:25:08 | 只看该作者