开元食味
德国频道
楼主: 甜美野猫猫

[参赛帖] 吉吉的摩天大楼,照片都在PAGE 1,第一页添加钢琴曲美文

发表于 27.10.2008 11:05:10 | 只看该作者
即时机票
LS这位小兄弟还是很有意思的

发表于 27.10.2008 12:04:29 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.10.2008 12:32:40 | 只看该作者
看来PAPAS是吃了秤砣铁了心要认识阿吉了。我觉得我该成全你。。。。
那天吉吉说要搞比基尼PARTY,我想起个好笑的事情,去年11月我们9个人组织去维也纳玩(4对+一个单身男),晚上我定的那个4星HOTEL是有室内室外泳池加桑拿房的,桑拿房有2间,男生都在一间里,我们几个女的就在外面蹦起来看,结果什么都没看到,后来我们蒸的时候男生基本都撤了,偏偏那个单身男不服气要进来看(现在人家已经结婚了,属于闪婚的),一个漂亮MM就裹着浴巾扑通跳进外面的冷池,看得我们目瞪口呆,我眼前浮现的就是唐伯虎点秋香开头那被江南四大才子逼得跳河的良家妇女。。。。

发表于 27.10.2008 14:16:44 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.10.2008 14:42:50 | 只看该作者
因为那个MM在蒸桑拿没有穿衣服,就裹了个浴巾,而那个单身男也是她的好朋友,虽然是好朋友但是她还是怕被看到什么不该被看到的,于是情急之下就跳到那个冷水池了。

发表于 27.10.2008 14:51:53 | 只看该作者

发表于 28.10.2008 14:40:53 | 只看该作者
原帖由 charmingxie 于 26.10.2008 20:44 发表
出现一下,朋友面子要给,家里没网,不方便。
没什么才艺,普通人一个,自恋狂爱拍照。
唱歌也唱不好,不过要是有时间就录上一首好了。
以前选过别的论坛的某某之星,特长还是一样,钢琴9级,稍后有时间录一首上传 ...

看了半天,忍不住问一下,你过滤得如何了啊?

其实,这里的Papas,和你气质,形象都挺搭的......

发表于 28.10.2008 16:19:47 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.10.2008 16:30:53 | 只看该作者
你不要这么说,PAPAS现在走的是成功型男路线,其实蛮有杀伤力的,而且有文采有武功。你太过自谦PAPAS又紧张了等会。。。洗完澡没阿楼上的。。。我先休息一下。。。。。。。

发表于 28.10.2008 16:33:58 | 只看该作者