开元食味
德国频道
楼主: 甜美野猫猫

[参赛帖] 吉吉的摩天大楼,照片都在PAGE 1,第一页添加钢琴曲美文

楼主| 发表于 18.11.2008 09:33:50 | 只看该作者
其实昨晚我乱说了很多东西,都是压力太大造成,不过今天早上全部解决,哈哈哈,吉吉,我的机车包胜利在望。。。。。。。。。。。。。巴黎还有个破酒店欠我300欧,我这次去把它住回来。

发表于 18.11.2008 13:03:14 | 只看该作者
原帖由 甜美野猫猫 于 18.11.2008 09:33 发表
其实昨晚我乱说了很多东西,都是压力太大造成,不过今天早上全部解决,哈哈哈,吉吉,我的机车包胜利在望。。。。。。。。。。。。。巴黎还有个破酒店欠我300欧,我这次去把它住回来。

运动+木瓜汁能减压,每天坚持效果更好。逛了一圈,发现这里应该没有比我更老的了,偶是60后,吼吼。。。我还是离开这个不属于我的世界吧,老夫去也

发表于 18.11.2008 16:32:39 | 只看该作者
原帖由 甜美野猫猫 于 18.11.2008 09:33 发表

你睡床上,我睡地上好了,我只要机车包

发表于 18.11.2008 16:37:47 | 只看该作者
原帖由 charmingxie 于 18.11.2008 16:32 发表

你睡床上,我睡地上好了,我只要机车包

哦?你在这儿叫这个名字啊   知道我是谁不,嘿嘿。。。。

什么是机车包?

发表于 18.11.2008 16:39:49 | 只看该作者
原帖由 甜美野猫猫 于 18.11.2008 01:46 发表
他不叫旺财,他名字叫包子。你们喜欢包子么,吉吉被包子咬过,手包扎成个大棒槌。。。。。。。。

听说你家狗很能咬。。。。见谁咬谁。凡是见过的,没一个漏咬的

发表于 18.11.2008 16:45:46 | 只看该作者
今天眼睛好舒服,原来又看到美女了。为什么我 要用又呢

发表于 18.11.2008 17:01:42 | 只看该作者
机车包为Motorcycle Bag的中文:机车包兴起于五六十年代的美国,在庞克风潮席卷全球的时候,美国机车骑士的女友们都喜欢挎一个机车包,起名之原由是因为骑机车时也能单手开启。独特的皮革须须、车线、金属扣环、拉链以及手工鞣制过的皮革痕迹都是机车包的重要的特征。而法国品牌巴黎世家(BALENCIAGA)的机车包以其率性的摇滚风受到好莱坞明星追捧。
详细请看
http://lady.163.com/special/00262CG2/Motorcycle%20Bag.html

机车包显然是台湾人的翻法。

发表于 18.11.2008 17:55:45 | 只看该作者
原帖由 别,千万别 于 18.11.2008 16:37 发表

哦?你在这儿叫这个名字啊   知道我是谁不,嘿嘿。。。。

什么是机车包?

我在哪里都叫吉吉啊,不过实在不知道你是谁呢。给个提示呀

发表于 18.11.2008 20:23:33 | 只看该作者
哈哈哈,我好喜欢那顶橘红色的帽子阿

发表于 18.11.2008 20:57:20 | 只看该作者
原帖由 charmingxie 于 18.11.2008 17:55 发表

我在哪里都叫吉吉啊,不过实在不知道你是谁呢。给个提示呀

提示:萍聚,阿卡