开元食味
德国频道
楼主: 甜美野猫猫

[参赛帖] 吉吉的摩天大楼,照片都在PAGE 1,第一页添加钢琴曲美文

发表于 21.11.2008 23:34:59 | 只看该作者
好的,我等你Pm,有饭吃咯!不过我好像没有透明衣服,紧身的倒是有。呵呵。

发表于 21.11.2008 23:35:54 | 只看该作者
原帖由 甜美野猫猫 于 21.11.2008 23:31 发表
完了,这把我跟天涯那个什么弄到一个类型了,我睡觉去了,买那么多名牌化妆品不如多睡点来的实际,这里几个家伙基本都认识的,也说不出啥火花。

女张良要走了,运筹帷幄,决胜千里。。。不容易滴吧。。。

发表于 21.11.2008 23:43:29 | 只看该作者
原帖由 甜美野猫猫 于 21.11.2008 23:31 发表
完了,这把我跟天涯那个什么弄到一个类型了,我睡觉去了,买那么多名牌化妆品不如多睡点来的实际,这里几个家伙基本都认识的,也说不出啥火花。

继续潜水...

楼主| 发表于 22.11.2008 00:04:24 | 只看该作者
原帖由 xiaojunjun 于 21.11.2008 23:34 发表
好的,我等你Pm,有饭吃咯!不过我好像没有透明衣服,紧身的倒是有。呵呵。

我刚才带阿MAN出去大便,好大的雪阿。好的,穿你最PP的衣服,打算把你推销给神神。神神很可爱的,就喜欢肌肉男。

发表于 22.11.2008 00:06:34 | 只看该作者
原帖由 甜美野猫猫 于 22.11.2008 00:04 发表

我刚才带阿MAN出去大便,好大的雪阿。好的,穿你最PP的衣服,打算把你推销给神神。神神很可爱的,就喜欢肌肉男。

嘿,我也有很多肌肉耶。。。不过需要透过上面的脂肪层才能看到而已拉。。。

发表于 22.11.2008 00:09:47 | 只看该作者
明儿还要去科隆吃饭呢,就不能少下点儿雪。。。。烦死了

楼主| 发表于 22.11.2008 00:18:49 | 只看该作者
科隆有什么好餐馆阿,名贵坊的大厨走了,大可以你会去么,新开的蒙古自助恢复15欧后貌似人不多,哦,老房子火锅,但是巨咸上菜还慢。。。。

发表于 22.11.2008 00:22:47 | 只看该作者
我没什么建议,原因一,科隆的餐馆我都不认识。原因二,是餐馆我都觉得很好吃。
鉴于我的饭量,自助优于点菜。鉴于我的不挑,价格便宜优于环境优雅。

楼主| 发表于 22.11.2008 00:45:43 | 只看该作者
原帖由 xiaojunjun 于 22.11.2008 00:22 发表
我没什么建议,原因一,科隆的餐馆我都不认识。原因二,是餐馆我都觉得很好吃。
鉴于我的饭量,自助优于点菜。鉴于我的不挑,价格便宜优于环境优雅。

哈哈好可爱阿,我最喜欢看人使劲吃饭了,你说的这个情况蒙古烧烤很适合你,撑不死你哈。

发表于 22.11.2008 00:47:57 | 只看该作者
烤肉,哈哈,我喜欢。另外可以表演一些特技,类似2口吃完一块西逛之类的。。。