开元食味
德国频道
楼主: 桑、

这种贱男人是否该先阉后杀?!!

发表于 23.10.2008 08:37:41 | 只看该作者
即时机票
好男人有,但是最近好像没上线,MM你是找24小时的BF是么,就是只是24小时是过了24小时就不是了?

发表于 23.10.2008 10:17:59 | 只看该作者
原帖由 桑、 于 22.10.2008 22:41 发表

猫姐说的颇有道理.男人就是你越摔打他,他越爱贴着你.你越把他当回事吧,他就不知道姓什么了.要不然人家都说,想让一个男人不离开你,就要让他知道,你随时可以离开他.
其实我就喜欢郭靖那样的男人..傻忽忽的对你好 ...

找宠物比较好

发表于 23.10.2008 10:26:31 | 只看该作者
不是的嘞,宠物才凶猛的,我家的狗你要是这么对他他咬死你的。晚上他上我床睡觉的时候,啪唧一下就躺那里了。我上床睡都小心翼翼不敢挪他大驾,他超不耐烦的,会很凶猛的扑上来咬你脚趾头。上次跟他打架我脸都被咬破了,我又舍不得下死手打他,他现在是耀武扬威的。

发表于 23.10.2008 10:42:27 | 只看该作者
话说我以前去朋友家住,他家养了只haski,那天我睡客房,忘记关门,早上3,4点我感觉毛茸茸的东西在蹭我.滑答答的有东西在舔我脸..我打了一个机灵,睁眼一眼原来是那只狗窜上床在舔我,我也没在意,睡到早上9点多醒来一看我的被子被他夺了.我被它推下床了,我几个朋友乐了一天

发表于 23.10.2008 12:21:12 | 只看该作者
原帖由 甜美野猫猫 于 23.10.2008 09:37 发表
好男人有,但是最近好像没上线,MM你是找24小时的BF是么,就是只是24小时是过了24小时就不是了?

她是找24小时的BF,过了24小时的就不是了..

发表于 23.10.2008 12:58:33 | 只看该作者
容不容易找到取决于好男人与好女人的比例,以及所有男人和所有女人的比例。

发表于 23.10.2008 15:37:10 | 只看该作者
原帖由 桑、 于 23.10.2008 00:14 发表

您的好意我心领了.不过我不需要福分.我也没怨天尤人.还有请您注意,我不是征婚,我说了这就是一场游戏.都别太认真.这本来就是一个愿打一个愿挨的事.我也没非强迫谁来应征.看不惯的大可绕道而行.

那位看官所评论的是你找到跟你做这个游戏的人的可能性,并没有粗暴的干涉你找人做游戏的权利。
因为 他没有权利干涉

发表于 23.10.2008 15:42:30 | 只看该作者
原帖由 桑、 于 22.10.2008 22:41 发表

猫姐说的颇有道理.男人就是你越摔打他,他越爱贴着你.你越把他当回事吧,他就不知道姓什么了.要不然人家都说,想让一个男人不离开你,就要让他知道,你随时可以离开他.
其实我就喜欢郭靖那样的男人..傻忽忽的对你好 ...

想说男人贱没有问题,尽管有可能女人也这样。
但是因为以为人家贱就以为人家好骗并企图通过不在乎对方就能得到对方真爱的想法,,,,那只能说明一件事:

不仅侮辱了人家的人格
,还打算侮辱人家的智商!

楼主| 发表于 23.10.2008 15:47:18 | 只看该作者
最近怎么这么多人爱当教育家?
都这么好口才不去当律师~在这里水我的帖子真是大材小用了~

发表于 23.10.2008 16:01:04 | 只看该作者
原帖由 埋銘隱姓 于 23.10.2008 16:57 发表

虽然木有结婚..但是俺们有真感情啊....
有人管木人管??
兄台可以讲讲怎样是真感情么,

应该没有人管吧,有管的也应该是因为嫉妒