开元食味
德国频道
楼主: viktor_zhu

求台灯一部

发表于 20.10.2008 22:46:08 | 只看该作者
即时机票
水吧!慕尼黑那更水,每天能有多少正经事啊!

发表于 20.10.2008 22:50:55 | 只看该作者
原帖由 w_lrj 于 20.10.2008 23:46 发表
1 A4 Q5 P0 {! X) V水吧!慕尼黑那更水,每天能有多少正经事啊!

- Y) Y( u5 Q1 j* Y. Y  b正经事一定不少,就是没人发帖,这口水到处流的地方,我想发个正经帖都得考虑考虑~

发表于 20.10.2008 22:55:26 | 只看该作者
哪敢发正经事啊,难道你想对着大家说“我今天考试又挂了,这门已经挂了3次了。。。”诸如此类的。。。4 |( H1 k3 s% B1 f

/ G& m+ `6 J! ^% N几百双眼镜瞪着看你呢,哈哈!

发表于 21.10.2008 02:14:17 | 只看该作者
原帖由 w_lrj 于 20.10.2008 23:55 发表
1 w; ]( M  ?" `8 u, W. M1 I0 P哪敢发正经事啊,难道你想对着大家说“我今天考试又挂了,这门已经挂了3次了。。。”诸如此类的。。。) A4 T7 V' h3 ]7 J
2 G6 K1 H. g; F% ~+ v& C
几百双眼镜瞪着看你呢,哈哈!

3 F- u5 T" o9 l5 q5 t( Y' O; o# y
真是不好意思,我就觉得我大学读得很失败,都没挂过科~

发表于 21.10.2008 10:07:30 | 只看该作者
我也没挂过,呵呵,这在我们那里很正常呢!!

发表于 21.10.2008 18:07:32 | 只看该作者