开元食味
德国频道
楼主: fliegenk

谁知道奥堡房价如何?

发表于 19.10.2008 21:17:13 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.10.2008 21:17:50 | 只看该作者
嗯。。。我明天还要上课,不过是下午,哈哈,陶醉在幸福中~

楼主| 发表于 19.10.2008 21:18:39 | 只看该作者
原帖由 名字短就不会被 于 19.10.2008 22:17 发表 , m* b) ~8 R! G' m
.....太不小心了。。。

( c0 d6 k, n; f3 e你想表达什么?2 b2 ^$ N" l0 f
怎么感觉今天这口水满地的流呢?

发表于 20.10.2008 15:48:06 | 只看该作者
原帖由 挪威的森林 于 19.10.2008 22:07 发表 + T& {3 r* y6 ]: V: P8 K7 C7 p
别担心,没有内奸

4 N; w5 [* g/ x) j; O7 [; ~) q2 J0 B8 J6 i4 {1 W. z! D3 F

0 K( w" n* Z& S% A8 C* m那天爆给我听吧。" W+ a- W- ^3 N9 _$ [* z6 ]

. k! h! ?- V& h另:看你们的对话,觉得我的普通话水平真的差的不是那么点。。。

楼主| 发表于 20.10.2008 21:16:01 | 只看该作者

发表于 20.10.2008 21:48:18 | 只看该作者
楼主有意在奥堡买房的话,可以去一些房地产中介的网站上看看。貌似一些诸如Sparkasse之类的大银行也做房地产生意吧。
, a: Y' @4 ~6 {
  ^! V4 {& X# v& L1 E5 Vwww.immobilienscout24.de
; d! {0 M# g5 j7 M0 a! r7 D3 xwww.immowelt.de+ S4 l8 T, h2 ^; h( B6 g

! M" x) B2 R' B& B1 V3 d" L- Fp.s. 和御姐相对应的称呼不是萝丽么?

楼主| 发表于 21.10.2008 02:16:27 | 只看该作者
原帖由 郁彼北林 于 20.10.2008 22:48 发表
! Y% w+ d) {7 ]7 B) d楼主有意在奥堡买房的话,可以去一些房地产中介的网站上看看。貌似一些诸如Sparkasse之类的大银行也做房地产生意吧。* L. f% U/ `9 C) z& X' ], {
, S4 e' l. U+ n/ y; H$ M' E
www.immobilienscout24.de
! P8 Z) ]3 t: {- M! f5 zwww.immowelt.de# p) B" ]8 c; q8 t5 x4 ?

0 e( P2 P  C) N5 ip.s. 和御姐相对应的称呼不是萝丽么?
) C0 \" j; V& j# G
你这个PS不要这么经典好不好,我觉得我比森林小,So~OK?
0 w" k/ S' A- u# @9 ?  o0 ]1 v/ Y  T" L) E8 M0 X8 v