开元食味
德国频道

这晚才从CCDparty回来。。。

发表于 19.10.2008 00:07:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
今天晚上达姆的party还真不错,有吃有玩还有抽奖,抽了好几个apple都没人领。节目还挺专业的,开场有点闷,后来就high起来了,有个主持人超逗。虽然回来挺晚的,不过觉得还挺值。
+ e1 X9 `; f9 k+ H* i$ w, [
9 [2 ]' c- r% h1 r1 xP.S 我盯着施拉普纳大爷的后脑勺兴奋了好久。。。然后看见正面更high了~~~~还记得我足球被启蒙的时候这个人在中国有多火。。。。。。
发表于 19.10.2008 14:53:35 | 只看该作者
原来还是有giessen同胞留下来看晚会的呀……我还以为全都撤了,早知道我也留下来看看了

发表于 20.10.2008 11:53:59 | 只看该作者

发表于 20.10.2008 15:58:07 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.10.2008 20:21:07 | 只看该作者
原帖由 kuehler_hund 于 20.10.2008 12:53 发表 % p. e) b1 B$ n' R/ c/ _9 `
施拉普纳。。。
8 D- u6 k% |$ J' U( M, V2 c
臭显摆~~~~

楼主| 发表于 20.10.2008 20:34:23 | 只看该作者
原帖由 nwsuafliu 于 20.10.2008 16:58 发表
: p9 L/ @1 ]% j/ U( I放弃,然后错过鸟

) y$ u; O3 j' X, f8 `& c! I看不懂。。。你为什么晚上就走了呢。。。

发表于 20.10.2008 22:26:46 | 只看该作者
原帖由 kapo 于 20.10.2008 21:34 发表
  }+ }: g/ [, y5 S3 t. s9 {3 I5 N& W0 t; B8 F* S: E* s; P1 p' s" N
看不懂。。。你为什么晚上就走了呢。。。
. {$ }9 `# d' N* Y# Z8 U/ i
2 O6 D' J8 I& e. }6 P5 L

6 H8 A( J' \0 M3 x0 l; G8 o& A哎,我。。。我。。。后悔啊,可是有什么用呢, a; _* V5 d& r4 _

, x- X; F+ [0 v) Q9 d' V" ^2 M* ^你去参加卡秀吗?

楼主| 发表于 21.10.2008 20:25:00 | 只看该作者
原帖由 nwsuafliu 于 20.10.2008 23:26 发表 " J3 Y; Z; ?1 C9 P7 a

$ }/ p& X; L( o+ _" o- f! U
$ @0 I* E8 M4 ^. N
( j; A9 P  Z$ m, W8 A哎,我。。。我。。。后悔啊,可是有什么用呢
5 y# n' q. j4 G0 X- w4 ^& o
  b) w7 J% x2 f0 C2 H# s你去参加卡秀吗?

1 _! s0 L2 K/ f, g不去。。。我要出去玩儿。。。呵呵呵呵呵呵呵。。。。。

发表于 19.11.2008 23:00:51 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.11.2008 23:13:47 | 只看该作者
原帖由 nwsuafliu 于 19.11.2008 23:00 发表 " M) t" e1 v9 E' Q9 e( a
某同学做了一期很好的报道,请看链接
看到你的全家福咯。。。