开元食味
德国频道
楼主: 老源

慕尼黑奇女子 — 对不住姑娘 语录集

楼主| 发表于 17.10.2008 14:50:43 | 只看该作者
得得得,咱们不要跑题,不要跑题!

发表于 17.10.2008 14:51:16 | 只看该作者
原帖由 supermajia 于 17.10.2008 15:46 发表

猫猫,一直以来我就喜欢你的腿,从小腿至大腿根部止

改天我叫我同屋把腿毛剃了拍照给你看也超细。。。。。。他是男的。。。。。。。。。给他换我的高跟鞋。。。。
我把腿卸了给你阿。

楼主| 发表于 17.10.2008 14:55:18 | 只看该作者

发表于 17.10.2008 15:02:19 | 只看该作者
那个小姑娘刚来慕尼黑就得罪了老源这个天神,很为她将来的人生道路和艺术道路担心,而且年纪又小没经过挫折,万一哪天想不开。。。。

楼主| 发表于 17.10.2008 15:07:36 | 只看该作者
原帖由 甜美野猫猫 于 17.10.2008 16:02 发表
那个小姑娘刚来慕尼黑就得罪了老源这个天神,很为她将来的人生道路和艺术道路担心,而且年纪又小没经过挫折,万一哪天想不开。。。。

别这么说。我这人优点不多,唯一一个比较突出的是有社会责任感。这种姑娘在家里没有受到足够的教育,孤身一人不知天高地厚地跑到德国来,出口成脏,自以为是。我们当哥哥姐姐的不适当教育一下,放任自流,后果十分严重啊!
你放心,对不住姑娘不至于轻生,人家天天念佛咒咒大家,这种人且活着呢。德语里有一句话:杂草不易死。

发表于 17.10.2008 15:16:39 | 只看该作者
但是你在德国可是名人,万一哪天她心一横,打ICE到巫婆塔尔跑到你面前,把衣服撕破,在自己胸上抓出几道血痕,诬你要对她用强,你就死定了。。。

楼主| 发表于 17.10.2008 15:21:29 | 只看该作者
原帖由 甜美野猫猫 于 17.10.2008 16:16 发表
但是你在德国可是名人,万一哪天她心一横,打ICE到巫婆塔尔跑到你面前,把衣服撕破,在自己胸上抓出几道血痕,诬你要对她用强,你就死定了。。。

没事儿没事儿,警察见了真人,会理解地帮我脱罪的。

楼主| 发表于 17.10.2008 15:24:22 | 只看该作者

发表于 17.10.2008 15:40:47 | 只看该作者
嗯~宁愿苦点儿,累点儿.精神上不能受折磨.

在人生的档案上写着曾被XX女,施以强X,就极不好看了~~~

发表于 17.10.2008 15:52:51 | 只看该作者

回复 49# 埋銘隱姓 的帖子

我也等着她来,跟她认识认识~
这年头,想认识个名人也不容易啊~~~