开元食味
德国频道

小心避孕

发表于 30.10.2003 15:02:46 | 只看该作者
甲女跟乙女在闲聊。甲女:我非常注重避孕的事。乙女:可是你丈夫不是已经结扎过了吗?甲女回答:所以我才更要小心避孕呀! <br>
 楼主| 发表于 30.10.2003 15:03:23 | 只看该作者
                    巴黎归来<br>位妇女从巴黎回来,向她丈夫诉苦道:“在巴黎,每天要我付500法朗的房租,太厉害了。”<br>她丈夫点头表示同意,说:“500法朗,的确太贵了。不过你在巴黎15天,一定看到很多好东西吧?先讲一些给我听。”<br>“好东西?”妻子嚷了起来,“我什么也没看到。我不能每天花费500法朗房钱,让房间整天空着!”  <br> <br>
 楼主| 发表于 30.10.2003 15:03:54 | 只看该作者
        我睡上面<br>一女士持下卧票走进软卧间,问一坐在下卧铺上的男士:
 楼主| 发表于 30.10.2003 15:05:33 | 只看该作者
     很欠揍却成功了的求婚<br>七点十分,我打手机给她:
 楼主| 发表于 30.10.2003 15:06:53 | 只看该作者
     变性 <br>一夜激情之后,我起身从裤兜中掏出一颗香烟,但却找不到他的打火机,于是我问那女孩身边有火吗。 <br>
 楼主| 发表于 30.10.2003 15:07:24 | 只看该作者
                                      夫妻夜话 <br>婴儿诞生了,每天午夜,宝宝总要哭闹一番,妻子总是摇醒我:&quot;起来,亲爱的,去看看宝宝为什么哭?&quot; <br>后来,我用书中介绍的方法让宝宝安静地睡了。可是午夜,妻子又把我摇醒:&quot;起来,亲爱的,看看宝宝为什么不哭?&quot;  <br> <br>
 楼主| 发表于 30.10.2003 15:08:49 | 只看该作者
                            把我的衣服剥光 <br>有位年轻的太太,向医生诉苦说:
 楼主| 发表于 30.10.2003 15:09:45 | 只看该作者
劲爆夫妻吵架内容<br>那晚,我认识的一对年轻夫妻中的太太哭着来电:<br><br>「你快来!我恨他!我要和他离婚 !」<br><br>快速赶到他们家, 这会儿还正吵的凶呢&#33;<br><br>男说:「她很无聊,我上班好累,她说晚上要去散步,我说改天,她就又哭又闹,真是讨厌!」<br><br>女说:「你才讨厌,我在家作牛作马为这个家打扫,为你做饭为你生孩子,为你们臭男人当发泄兽欲的工具,怎么,只要求散个步你就会累死啦!?」<br><br>男说:「喂!生小孩是两人的事又不是我一人的事,你累难道我不累?我发泄难道你没享受?」<br><br>女说:「哼!早知道生了小孩你不管我根本就不生,我们女人为何辛苦生下孩子,就一定要负责孩子的一切,又不能出去工作。」<br><br>男说:「喂!生孩子又不是你一人能办到,没有我你生个屁。」<br><br>女说:「哼!你们男人有何贡献?享受女人肉体的是你,发泄的也是你,你贡献了什么?」<br><br>男说:「哼!没有我的贡献精子你生什么!?」<br><br>再来下面的话让人难忘!!<br><br>女说:「哈哈!贡献精子你,享受完了,你射精了,你贡献了,好那看看我们女人的贡献:我怀孕要忍耐呕吐。」<br><br>我要小心饮食<br><br>我连生病都不敢吃药<br><br>我要为肚里孩子注意一切<br><br>我怀孕不便于行<br><br>我不再能远行郊游<br><br>我坐车都不方便<br><br>我要穿上大肚装<br><br>我不能放心行房<br><br>我要担心肚里孩子是否健康<br><br>我要定时去医院产检<br><br>我怀孕要破坏身材<br><br>我要烦恼妊娠纹的出现<br><br>生产后要努力恢复身材使丈夫不嫌弃<br><br>我要忍受阵痛<br><br>我要痛苦生产<br><br>我也许须要剖腹生产<br><br>我也许会有产后忧郁症<br><br>我要带初生婴儿<br><br>我因喂奶而胸部下垂<br><br>我要照顾小孩生活起居<br><br>我要比小孩晚睡而比小孩早起<br><br>我要半夜起床喂奶<br><br>我还是要忙一切家事<br><br>我要放弃事业<br><br>我伸手要钱要看丈夫脸色<br><br>丈夫出门享乐而我得在家带小孩<br><br>甚至于走样的身材是丈夫外遇的借口<br><br>这种种一切就是我的贡献!<br><br>你不过是享受完之后,放一点精子在我肚子,然后大睡,奇怪,这种情况,凭什么小孩要跟着你姓?!<br><br>他的血他的肉他的一切都是我给的,你不过只给他一丁点儿, 有什么资格跟我
 楼主| 发表于 30.10.2003 15:12:36 | 只看该作者
                                         裸奔     <br>有个女人趁先生上班时偷偷与情人鬼混。<br>有天两人在床上,女人听到她先生车子回来的声音,她焦急的叫她的情人:“赶快拿着你的衣服,跳窗户吧!” <br><br>他的情人一看:“外头下大雨你叫我跳出去?” <br><br>“我先生如果逮到我们两个,我们必死无疑。”女人叫道。 <br><br>她的情人只好拿起衣服,从窗户跳了出去。结果他纵身一跳竟然跳入一群马拉松选手中,他只好一面提着衣服,一边加入跑步中。 <br><br>有个选手问他:“你习惯裸奔吗?” <br><br>他喘着气的回答说:“是啊,这样一来你可感觉到风轻拂过你的肌肤。” <br><br>另个选手又问这个裸奔的男子:“你跑步时都习惯都会把衣物拿在手上吗?” <br><br>他有点透不过气来的回答:“是啊,这样一来,比赛完我就可穿上衣服,开车回家。” <br><br>那人又问说:“你通常都带着保险套跑步吗?” <br><br>裸体男子说:“只有在下雨的时候才戴。”  
 楼主| 发表于 30.10.2003 15:14:25 | 只看该作者
                                  漂亮女秘书   <br><br> <br>某地为了吸引外商,成立了经保委。某单位的车辆被经保委抓获,便将执法车辆改了改颜色,喷上了经保委的字样。一前来投资的外商听到后,拉着漂亮的女秘就跑,女秘问:何故如此惊惶?!外商说:太恐怖了,我怕经保委也把你看上,也给改了颜色 <br> <br>