开元食味
德国频道

新新人也求助...

发表于 8.10.2008 20:34:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问各位前辈,
0 G( |4 z6 U7 _' p% c0 B
0 O% h' }6 |0 ]# w( Q在GIESSEN上户口和延签证的时候一定需要租房合同吗?/ a( i$ u/ C8 g9 H
# p3 z" H4 _% m5 }
发表于 8.10.2008 20:57:50 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.10.2008 21:02:28 | 只看该作者
哦,是要出示给他们写着本人名字的合同吗?; l+ z1 @/ d/ {4 a, u* v, l
谢谢斑猪好人; w% s" _/ e  P+ k; w1 T5 U

" `* U) p3 J8 w% Z' N+ ?, g
原帖由 kapo 于 8.10.2008 21:57 发表
' r7 I. }, k' Y& V+ W5 n( g! f9 j是呀。。。

发表于 8.10.2008 22:20:54 | 只看该作者
原帖由 nici 于 8.10.2008 22:02 发表
8 h& |$ ~6 b! H' S# k( M8 e哦,是要出示给他们写着本人名字的合同吗?
3 f! f6 ~" q: B谢谢斑猪好人
! a  ~' J. o/ b0 B
啊???你啥意思啊?

楼主| 发表于 9.10.2008 08:18:35 | 只看该作者
不好意思,我没说清楚.
# s! n) y3 \+ j+ k8 z7 |; f8 k7 W8 t
我想问,如果是UNTERMIETEN或ZWIESCHENENMIETEN的话,可以吗?
7 R5 A3 e5 I2 L# x3 V! a
, i& c5 t+ k1 ]: z" N( ?1 Q! G# E
原帖由 Kakteen 于 8.10.2008 23:20 发表   J9 r! J& P( v/ T5 z  A& V
6 Z4 p. i# x9 M. o7 \2 h
啊???你啥意思啊?

发表于 9.10.2008 14:37:08 | 只看该作者