开元食味
德国频道
楼主: 死了都要爱

Fuji隆重推出冬季火锅!新增锅底!!绝对实惠!!!周日全天营业(17点前价格优惠)!

发表于 19.11.2008 22:39:26 | 只看该作者
即时机票
明天俺要用实际行动支持楼主啦,准备接驾```` !

评分

发表于 19.11.2008 23:27:40 | 只看该作者
烧烤巨好吃% s" N8 w4 G$ D3 n 肉都腌地很好 1 z* [# V% Z5 v3 `就是鱿鱼有一点咸" U- p- B2 F) } 还想再吃,嗯

楼主| 发表于 21.11.2008 12:20:45 | 只看该作者

发表于 21.11.2008 14:02:13 | 只看该作者

发表于 22.11.2008 14:07:23 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.11.2008 15:56:20 | 只看该作者
周日中午12点至17点半之间只有火锅和铁板烧!8 I6 g# C H; G+ C1 J# ` 请大家来之前打电话预订! ' T [- V' \* e5 N089-1651751 |" w o8 q2 {+ y 0179-1425127

楼主| 发表于 24.11.2008 21:57:15 | 只看该作者
每周日12点至17点之间,火锅每位只要14.90欧元!!! d0 _- @- D# ^, A$ Q; ~9 ?请注意:勿必订位!4 r% V) @0 `3 y5 [$ r) F ( P z h- A+ S5 q1 r [ 本帖最后由 死了都要爱 于 25.11.2008 20:20 编辑 ]

评分

发表于 25.11.2008 16:10:13 | 只看该作者
帮顶! 2 R6 l3 a$ a% o' n! s 火锅还没吃过,不过炒菜真的很正! 就连成都的朋友都说他们炒的回锅肉有水准,吃完还想吃。 自己在家做不出这个水平。 一分钱,一分货!, M5 m4 V: q! D, @* l# i 下次去试试火锅。

楼主| 发表于 26.11.2008 11:58:25 | 只看该作者
再申明一下,Fuji周一到周六都是晚上17点半起营业,中午不开门,只有周日12点起营业。 * U, M) U" v f, J4 A6 t周日12点至17点之间火锅优惠价格每位14.90欧元。欢迎订座!

楼主| 发表于 27.11.2008 22:54:18 | 只看该作者
没有区别。不然就不叫优惠了,呵呵! ( i( I& K* @4 d1 \; T3 } 7 i2 K& b* ^1 m4 H( C最近经常有顾客跟我们砍价,在此申明,Fuji的火锅很实惠,利润本来就很低。我们的质量绝对超过价钱。周日中午优惠只是为了减缓我们晚上的客流量,此时段之外我们不会降价,请大家能够理解!