开元食味
德国频道

GIESSEN求房-特急!!!-请各位大虾帮忙

发表于 6.10.2008 12:24:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
下周就要去GIESSEN读语言学校,还没找到住处.   " s: {; w2 V2 ]$ m/ b
人生地不熟,哪位大虾有房源的,那怕短租的也行,只要先有个地儿让偶栖身就好. 请告知,
" {. V1 j: u6 e联系电话0179-9920275. 或者留下联系方式.1 m7 q. B! Q7 v! J( H
" ?. O9 G% e  v8 Y
小女子这里先谢过了.4 T6 Y* w6 v& K9 ?/ c* X

% u- B" W7 z7 W0 g[ 本帖最后由 nici 于 6.10.2008 13:26 编辑 ]
发表于 6.10.2008 13:03:55 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.10.2008 13:16:32 | 只看该作者

发表于 7.10.2008 12:25:04 | 只看该作者
我的房间很大,不嫌弃搬个床来和我一起住吧

楼主| 发表于 7.10.2008 20:09:55 | 只看该作者
真的假的? 你是女生吗?
# K: |2 N9 ~! d. C都什么时候了,别和我开玩笑
- S, e5 U* ~4 A
3 D( \1 J5 ~1 R  b, A7 D" P3 {( ~$ S2 I
5 e$ A; G: `$ ]# m
原帖由 Leslie_sui 于 7.10.2008 13:25 发表
" {. D1 q6 _  i' P$ `/ q8 N7 j我的房间很大,不嫌弃搬个床来和我一起住吧

发表于 8.10.2008 07:24:51 | 只看该作者
不好意思哈,开了个玩笑。俺是男滴,也是刚来Giessen,才半个月,人生地不熟。不过就先您一步,把您的的房间抢了,惭愧惭愧。) ~& z) M, o7 B. N' [( L) L
你可以去studentenwerk问问还有没空房,不过他们要先申请排队,刚开学可能人比较多,比较困难。我是在国内提前3个月就申请了,来了才刚有一间房。环境蛮好,就是面积太大了,浪费我的米。

楼主| 发表于 8.10.2008 20:28:01 | 只看该作者
哎,幸福的人啊....
; j3 f* g" c! Z, @" A" T哪里象我都还没着落呢.2 X/ P: b6 l4 ^, S3 z, c2 [  I

* M4 I; z3 \. [) X% }' y) ?6 R0 K! M; J9 O" Q3 H

1 B8 W% [2 S/ C7 K6 a
原帖由 Leslie_sui 于 8.10.2008 08:24 发表 # b( b  h( X% o. W8 z
不好意思哈,开了个玩笑。俺是男滴,也是刚来Giessen,才半个月,人生地不熟。不过就先您一步,把您的的房间抢了,惭愧惭愧。4 p  U9 l1 J: @$ t8 Y
你可以去studentenwerk问问还有没空房,不过他们要先申请排队,刚开学可能人比较多,比 ...
  H6 B5 f! J! {- G