开元食味
德国频道

奥格斯堡新生实用信息指南(2013修订版)

发表于 2.10.2008 19:44:19 | 只看该作者
原帖由 eaglemin 于 2.10.2008 20:41 发表 5 d) u3 T- j% ?) n4 Y! I
我上班去了,回来后我马上电话你,如果你愿意的话,我要当面打电话向你道歉,证明我的真心

2 Z/ u5 I- u0 `: [5 w* U5 N不用啦,道歉不必要,爱我就接受了。
/ ?5 A7 [6 M- ], b  a* D3 Z唉,我也开始变得恶心了。

发表于 2.10.2008 19:45:48 | 只看该作者
原帖由 yingcheng 于 2.10.2008 20:22 发表 ' |) i/ n  J  z( `! f2 U
( n! O8 m1 ]! K, ~
问一下,什么叫专一,认个妹妹有必要专一吗?
呵呵,别生气别生气,偶瞎说的,个人喜好不同,可能也有mm会觉得这样有亲和力的呢,嘻嘻,我没认同老鹰说的猥琐男啥的啊,你当然不是啦,跟你是老朋友了随便瞎说说的,我的看法未必代表其他人的喜好呀,别放在心上,呵呵。

发表于 2.10.2008 19:51:40 | 只看该作者
原帖由 我是big 于 2.10.2008 20:45 发表 8 m, r; S, u1 |5 c' v; q: `
呵呵,别生气别生气,偶瞎说的,个人喜好不同,可能也有mm会觉得这样有亲和力的呢,嘻嘻,我没认同老鹰说的猥琐男啥的啊,你当然不是啦,跟你是老朋友了随便瞎说说的,我的看法未必代表其他人的喜好呀,别放在心上, ...
5 C4 B* c  _8 i2 W0 _
没有啦,我是在批评那个老鹰。我想了想,我是有点错了,以后要彻底闭关了、

发表于 2.10.2008 20:13:42 | 只看该作者
真好,有些信息对老生也有用,谢谢了

发表于 2.10.2008 20:33:40 | 只看该作者
原帖由 yingcheng 于 2.10.2008 20:51 发表 ) X7 s  h! s; ^; a

- r: o" d0 i) e* U没有啦,我是在批评那个老鹰。我想了想,我是有点错了,以后要彻底闭关了、
别这样啊,跟你是老朋友啦,所以就跟着他们说着玩的,别介意啊,在这帖子里说这些不太好,呵呵,千万不要闭关哦,以后热心的yingcheng还是继续要出来帮助大家,特别是新同学呀,加油!

发表于 2.10.2008 21:14:17 | 只看该作者

发表于 2.10.2008 21:30:12 | 只看该作者
原帖由 eaglemin 于 2.10.2008 20:15 发表 7 d3 }: ~& `; O8 p# d4 Z' d

3 I, r/ i/ c' a为啥?
+ ^& U: b0 S# k# z1 ~$ e# c
. ]9 r3 L! w: B0 |2 v9 T
"流氓"..yingcheng教我对你的称呼....( }: r9 Q) ]. B, ^9 Z% S' E2 j9 u
你的ichat多少.......

发表于 4.10.2008 12:17:43 | 只看该作者
刚才去邮局发信,差点错过工作时间,耽误了大事,特来贴一下univiertel邮局的工作时间,大家注意他们的中午休息时间
0 p# y( T6 U. V0 W$ O# L- ^
1 A/ e+ k) _# X% Z( }. {& l1 l% t- u" t$ a/ Z

7 g" p6 N8 L/ |, X/ Q, n2 e8 p) r+ O# N% w

评分

发表于 4.10.2008 13:45:33 | 只看该作者
原帖由 天下英雄 于 4.10.2008 13:17 发表 2 i5 }: I3 K( c& M) {
刚才去邮局发信,差点错过工作时间,耽误了大事,特来贴一下univiertel邮局的工作时间,大家注意他们的中午休息时间( U! [  E' C3 n+ g
5 F2 V* y) p  F9 F" q

6 F1 {3 L! `/ E" G3 E' y215778

发表于 4.10.2008 22:08:04 | 只看该作者
原帖由 天下英雄 于 4.10.2008 13:17 发表 3 Y% H5 L: C" U. s. p3 ]5 `$ T. F
刚才去邮局发信,差点错过工作时间,耽误了大事,特来贴一下univiertel邮局的工作时间,大家注意他们的中午休息时间& f5 s" _; s1 J3 l

. d: @1 W/ q, B* x3 V: p
, M' T( X9 ?4 X) W- Z2 E215778

w; x6 m/ L& {* a& r9 g" O1 F! H1 f6 D+ E; p4 B  i

* m: W! L' ^1 [) i( W2 o; z支持!!