开元食味
德国频道
楼主: 忧夏的漠漠

渐行渐远

发表于 27.9.2008 19:19:32 | 只看该作者
即时机票
原帖由 忧夏的漠漠 于 27.9.2008 19:09 发表

恩,是有点
因为我给某人打电话,在电话里面听到一个女的说话,然后我就把电话挂了
我真小气。。。

会生气很正常吖

L.D.嘛, 肯定会有小气拉, 乱想拉, 吵架, 然后和好, 然后无限循环。。。。。。。。

发表于 27.9.2008 21:25:34 | 只看该作者
原帖由 忧夏的漠漠 于 27.9.2008 19:09 发表

恩,是有点
因为我给某人打电话,在电话里面听到一个女的说话,然后我就把电话挂了
我真小气。。。

你在吃醋,你爱上这个男人了,你完蛋了。几万公里的飞醋也吃阿。人家其实是去上卫生间,然后大妈在问:买纸么,就这一句话被你听到了,你就吃醋了。

发表于 27.9.2008 21:30:00 | 只看该作者
原帖由 甜美野猫猫 于 27.9.2008 22:25 发表

你在吃醋,你爱上这个男人了,你完蛋了。几万公里的飞醋也吃阿。人家其实是去上卫生间,然后大妈在问:买纸么,就这一句话被你听到了,你就吃醋了。

呵呵,猫猫想象力很好啊

楼主| 发表于 27.9.2008 21:53:15 | 只看该作者
原帖由 甜美野猫猫 于 27.9.2008 22:25 发表

吃醋?- -0
吃醋就和他发脾气了!
我觉得我太敏感了,我一听到女孩的声音,就急急忙忙慌慌张张的说,你们在玩啊,那我不打扰了,就把电话挂了
然后他马上又打过来了,那个时候大概是国内10点多吧
应该在酒吧或者KTV之类的地方,有点小吵。。。
问我有重要的事么,我说没。。。然后又问,那有小秘密要说么。。我说今天没小秘密
他又说,那你今天小发明小创造还成功啦
平常我肯定要笑的,但我那会都笑不出来
我晓得,一大帮人出去玩玩也正常的,在公司里那能没应酬呢
但是我就是觉得不开心。。。。所以我说我小气。。。。
以前我在的时候,他很少出去玩的
我们就和老头老太一样,吃完饭就去散散步,喂喂猫
要不然,他就做他的计划书,我做我的作业,谁也不打扰谁
周末去看场电影,或者做很远的车,去机场拍飞机
安定平静的生活
是我自私,非要出来念什么狗屎书
既然选择念书,就不应该再想从前了
说要走的人是我,说舍不得的人又是我
说要做普通朋友的还是我。。。
我觉得我真没用。。。。。。
烦死老烦死老烦死老烦死老
我是外貌协会的,当初要不是他用美色勾引我,我也不会念念不忘到如今的。。。
猫猫,你快点找个美男来安慰安慰我!

评分

发表于 27.9.2008 22:04:23 | 只看该作者

给你发个美女,限时的阿

就是麦霸,这个是在科隆大教堂对面那个五星级酒店拍的,可能是个什么节日。给你饱饱眼福,就是太瘦了。

楼主| 发表于 27.9.2008 22:06:18 | 只看该作者
你骗我呢
麦霸在哪啊?
啥也没。。。。

楼主| 发表于 27.9.2008 22:07:12 | 只看该作者
一刷新就看见了
啊哈哈
很美很美
我喜欢这种干练的美女
比那种弱不经风,风吹就到的女孩有味道多了

发表于 27.9.2008 22:13:51 | 只看该作者
原帖由 忧夏的漠漠 于 27.9.2008 22:53 发表

吃醋?- -0
吃醋就和他发脾气了!
我觉得我太敏感了,我一听到女孩的声音,就急急忙忙慌慌张张的说,你们在玩啊,那我不打扰了,就把电话挂了
然后他马上又打过来了,那个时候大概是国内10点多吧
应该在酒吧 ...

你这个猪,我是看出来了,是你不要人家开始,你们在一起也很甜蜜,你看你其实很紧张他,你还不想让他看出来。自己在那里死去活来的。你完了你完了,女人没完没了想这些事情睡不着只有靠酒精麻痹自己的时候,你就是爱上了这个男人,或者爱上了这份感情。
美男????说了吓死你,现在我图片库里2个美女(一个1.62一个1.72)发给我照片等着我给找帅哥,你以为帅哥那么好找阿。在德国遇到一个单身帅哥(而且这个单身帅哥也对你有意)的机率就好比你走在FUSSGAENGERZONE被一颗原子弹击中的机率一样小。所以阿,还不如找个不太帅的,自己拼命赚钱然后去给他整容,喜欢RAIN就整成RAIN,喜欢吴彦祖就整成吴彦祖那种。

评分

楼主| 发表于 27.9.2008 22:16:46 | 只看该作者
原帖由 lovegermany 于 27.9.2008 23:11 发表
好一段心酸的哭诉。。。

同学,我哪里有哭?

也没心酸啊。。。说句老土话

过程属于我~~哇哈哈

楼主| 发表于 27.9.2008 22:18:51 | 只看该作者
原帖由 甜美野猫猫 于 27.9.2008 23:13 发表

你这个猪,我是看出来了,是你不要人家开始,你们在一起也很甜蜜,你看你其实很紧张他,你还不想让他看出来。自己在那里死去活来的。你完了你完了,女人没完没了想这些事情睡不着只有靠酒精麻痹自己的时候,你 ...

我就随便说说哎~~

有帅哥我也不要

我一贞烈女子,哪能是随便有个男人就要的

啊哈哈!

我估计是不能用酒精麻痹自己了,我酒精过敏。。。。- -0

我可以用吃的麻痹自己,但是越麻痹越肥。。。。

不行不行~~就算孤老也要美美的老~哈哈

我顿时心情又好了,超市的桃子真甜啊。。。