开元食味
德国频道
楼主: pretty baby

东西全部售出,发首歌感谢大家的支持!

楼主| 发表于 26.9.2008 20:43:34 | 只看该作者
原帖由 schevawang 于 26.9.2008 19:54 发表 $ }5 a! \! }( Q6 I! \% l6 \/ C& m
楼主能不能约个sprechenzeit 啊?我去了3次都没有人
3 Z* Q  ], I* y

2 W* m2 A1 y' P8 F+ L8 \, o" y  i1 h: ~& I
真是不好意思啊,我现在在家,你方便来的话现在可以来

发表于 26.9.2008 21:09:19 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.9.2008 21:32:26 | 只看该作者
原帖由 naomi 于 26.9.2008 22:09 发表
" V- T; J. v2 a4 g4 {& o0 z9 V- K7 hLZ  想买你大镜子  还在吗
2 M7 K& r1 T$ ~, m/ L$ {( S; p

* H: ]! H7 h) J; d# K' j. C7 |6 g1 B  M  A( z' @1 ]
在呢,卖掉的我都删了,来拿吧

楼主| 发表于 27.9.2008 07:23:37 | 只看该作者
刚才有人来过么?
- K5 J/ @! Z% k' F7 {; i1 ]1 |我从现在开始一直在家* R, E) @. ^. L  h% h

( h/ ]1 u- B0 b, J8 a3 |2 Z) P. {& [

发表于 27.9.2008 18:35:03 | 只看该作者
那周二去你那看音箱,不知道有没有时间,大概是下午

楼主| 发表于 27.9.2008 20:16:58 | 只看该作者
原帖由 一切都有可能 于 27.9.2008 19:35 发表
( M9 r( v3 {/ }2 g% I+ j  D( X那周二去你那看音箱,不知道有没有时间,大概是下午
9 c; x2 q4 X2 x0 h9 ~0 u) p) b
4 ?+ Z+ _$ @/ i  P
下午2点之前我还在,跟Hasusmeister约的下午2点退房,家等你哈~

发表于 27.9.2008 21:28:05 | 只看该作者
要不周一也行】
* m- e$ L& Z( Z6 F周一下午4点,你看这个时间呢?, X& x4 I% l5 v* y( @
我觉得周二我可能2点才到你那,怕有点赶

楼主| 发表于 27.9.2008 22:33:29 | 只看该作者
原帖由 一切都有可能 于 27.9.2008 22:28 发表 . G( U, a/ ?: J9 E% C5 }: @
要不周一也行】
" {- x  b+ k$ n7 U5 c9 x周一下午4点,你看这个时间呢?
; V9 J) o* h2 \, U5 a我觉得周二我可能2点才到你那,怕有点赶

! J. l) L3 v, i  p' s7 A9 _0 }3 d2 ?) i4 r6 t$ z
行,没问题!

发表于 29.9.2008 07:49:00 | 只看该作者
音响卖了吗?我想买了,我电话-017661276865