开元食味
德国频道
楼主: luying

法兰克福华人旅馆

楼主| 发表于 24.11.2009 20:08:07 | 只看该作者
即时机票
莫太:* X9 s) c2 ]# x  x2 j" }
8 o  ^) V. A- B- m% k; d
   您好,我已回到柏林,时间很短,没能和您有多交流,真是很遗憾,感谢您的路线介绍和给我的豪华套间,这是我这次出行唯一赚到的了,呵呵/ y9 I4 s8 r& L; ?

8 B6 Z3 A+ a6 A* k$ A; D   祝好人一生平安
6 t  S: t3 G- F# Z( ?, n" x6 X+ T# h; _1 ]
莫太,您好,/ H) S8 \% d4 G0 \6 `
谢谢您提供的优美居住环境和热情的服务。很抱歉,我们把房间弄得很乱,因为早上着急出门,还带个孩子,没时间整理干净,希望您能谅解。
4 r- H5 v$ N; V. x% y ; p# I& w! p# y1 ]6 h- w3 k+ t& m

0 r2 m! h. e1 w( `你好陆小姐,
- j- ?5 Q/ ?( c( ^) @% L我是刘小姐的助手小肖,今年4月份得到你们的帮助在法兰克福住了一夜,还吃了非常美味的面, 不知你是否还有印象?) {( a$ s9 H# o% I4 n# [
这次又要到法兰克福参展, 展会时间是 1月30日-2月2日, 2010年,想必你也有听说。
/ m8 r! T; i2 h+ k1 Y这次出行一共三人,2女1男, 三个床位。 (2女从1月28日入住, 2月3日退房, 1男从1月28日入住, 1月30日退房): b. Z* h; n8 D, R1 Y: O
房间就麻烦你来分配,回信确认一下就好,谢谢!# K. F: z' `4 C  T6 t# }
8 X0 \* Y% {8 V7 K6 g
$ e8 n7 q" D( T4 V9 p: c4 S( S
祝生意兴隆!
6 U% j! R& u- y: [! S( U" H( _8 J( Q+ o; o
您好!
( D! P( Q7 F; J/ K5 p7 F     来信已收悉!非常感谢您热情的介绍.我没什么可说的,这么好的旅馆,当然关键是您这么干脆的人,我们就认定您这家了!告诉我如何定贵店的床位,还有想请您指教我们从廉价小机场来贵店的乘车路线!
  m( J& ~8 v* f. R1 H1 I, g5 M: s! @  k           谢谢!一切如意!!
8 J  g6 `6 B: D- g

亲爱的莫太:
+ R) L7 s; E( f! e: K" }( s- @& s3 J

f' Y  u8 K9 z8 N

你好,我是来自中国WAM的...,经同事介绍,以前他们出差到德国的时候入住过你们旅馆,服务和环境都很不错,我下个月将去德国出差,如果可以,请帮我保留一个25欧的床位,时间是121718日以及193天的床位。能预定吗?" R/ W+ M2 R+ t$ ^+ a; w; G

1 `. c: N2 N2 [9 T- V2 |5 z3 b: A

莫太,你好!
, X+ n" Q. W) Y( ?7 S/ e, s感谢你和先生的接待。下次去一定还住你的家庭旅馆。
' g+ J$ F/ Z) Y% f6 N顺祝
5 P5 W1 J$ ?" T+ ~- w$ ]* q# B" [商祺!

楼主| 发表于 30.11.2009 15:41:51 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.12.2009 22:17:08 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.12.2009 22:06:03 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.2.2010 16:33:53 | 只看该作者

发表于 13.3.2010 01:56:44 | 只看该作者
你好,请问本月23日到25日有房间吗,想定家庭旅馆双人房。意大利赵先生

楼主| 发表于 14.4.2010 13:04:01 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.5.2010 13:14:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.5.2010 14:39:09 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.6.2010 23:46:30 | 只看该作者