开元食味
德国频道
楼主: luying

法兰克福华人旅馆

楼主| 发表于 24.11.2009 20:08:07 | 只看该作者
即时机票
莫太:0 u& M& j6 v( A# \3 u' g0 r! u
2 z4 X" c* p) A: t" j! \$ k
   您好,我已回到柏林,时间很短,没能和您有多交流,真是很遗憾,感谢您的路线介绍和给我的豪华套间,这是我这次出行唯一赚到的了,呵呵. I) V* q7 |/ A, i" R$ ^5 `* g

) d2 s" }4 m: T# {: l$ T   祝好人一生平安
, w& l! J3 S9 M7 e& j
: B: Z) S* Z* |3 K) f6 G& }2 s 莫太,您好,% \. Z6 s2 z" I2 h
谢谢您提供的优美居住环境和热情的服务。很抱歉,我们把房间弄得很乱,因为早上着急出门,还带个孩子,没时间整理干净,希望您能谅解。  P" B- _" L" x2 \" ^

7 I: Z3 a6 o. S2 T( I% x/ D/ Y+ ~2 l  R. T5 O% C
你好陆小姐,
8 S0 r3 c" Q9 k0 V+ z我是刘小姐的助手小肖,今年4月份得到你们的帮助在法兰克福住了一夜,还吃了非常美味的面, 不知你是否还有印象?
  w5 q8 Q! h6 {& M这次又要到法兰克福参展, 展会时间是 1月30日-2月2日, 2010年,想必你也有听说。2 Z0 ?$ @. S4 ?1 U8 n* T, W
这次出行一共三人,2女1男, 三个床位。 (2女从1月28日入住, 2月3日退房, 1男从1月28日入住, 1月30日退房)
" ?) A& h, i) B; n" H: v! t房间就麻烦你来分配,回信确认一下就好,谢谢!
+ C  H; Z7 l- r) e" B7 E* m6 `; g2 I' h

# y1 v& X8 V- Q9 t& n9 ^) |. Q祝生意兴隆!% ~( O9 P1 r( J0 a8 W+ d
. U2 l: ?0 @8 N0 z; s3 u( l, }, D
您好!
, T0 h1 ]3 J4 y! Y7 T     来信已收悉!非常感谢您热情的介绍.我没什么可说的,这么好的旅馆,当然关键是您这么干脆的人,我们就认定您这家了!告诉我如何定贵店的床位,还有想请您指教我们从廉价小机场来贵店的乘车路线!( E1 p' C% K) E: Z8 Q1 X4 H
           谢谢!一切如意!!( X* A# o/ W% _0 J" Y8 d% @2 ^

亲爱的莫太:
2 e, N+ w  f7 V" R+ ~4 |

^; h: J4 x4 D8 a- g

你好,我是来自中国WAM的...,经同事介绍,以前他们出差到德国的时候入住过你们旅馆,服务和环境都很不错,我下个月将去德国出差,如果可以,请帮我保留一个25欧的床位,时间是121718日以及193天的床位。能预定吗?
& i" H; @  H% ]" L" ]6 y/ p; G

4 L) r- D# D" d% A6 W% w

莫太,你好!3 X# f. S: Q) V0 j- S* t
感谢你和先生的接待。下次去一定还住你的家庭旅馆。
% n3 [6 b9 K' C; u顺祝! ^# z4 @  h" }
商祺!

楼主| 发表于 30.11.2009 15:41:51 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.12.2009 22:17:08 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.12.2009 22:06:03 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.2.2010 16:33:53 | 只看该作者

发表于 13.3.2010 01:56:44 | 只看该作者
你好,请问本月23日到25日有房间吗,想定家庭旅馆双人房。意大利赵先生

楼主| 发表于 14.4.2010 13:04:01 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.5.2010 13:14:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.5.2010 14:39:09 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.6.2010 23:46:30 | 只看该作者