开元食味
德国频道
楼主: shermanren

慕尼黑哪里买数码单反比较好

发表于 26.9.2008 14:38:20 | 只看该作者
即时机票
ebay上找个二手的机身,配个好点的镜头先玩起来好了。% ?" |& U2 L+ U, r8 |3 N. l 数码相机这东西,更新换代太快了,先把手上的相机玩熟,憋着劲攒钱上全幅。

楼主| 发表于 26.9.2008 14:52:29 | 只看该作者
这个昨天看到了,1000D我觉得水了点,昨天saturn还看到打折的40D机身/ J# w$ y G" Q. Q1 ^" s+ K 因为某些原因暂时搁置单反的计划,谢谢各位捧场的。40D那个还不错,699欧元,有需要的可以去看看哦3 R' m4 O% i9 b2 s5 E- ?& B8 k+ M6 V* Y 6 i! |0 x* k( y m
原帖由 yourbeibei 于 26.9.2008 15:19 发表 3 M- J; G7 \' T" S. x! asaturn和kaufhof这段时间canon 1000D在搞活动,套机467还是476,具体忘了,反正比我去年买400d便宜多了,可以去看看~

发表于 3.10.2010 14:17:30 | 只看该作者

发表于 3.10.2010 19:11:29 | 只看该作者
http://www.dslr-forum.de/index.php这是个德国的单反相机论坛,里面有不少人卖2手的镜头和机身,按自己喜好挑吧。7 \# t( ^8 q4 I- l9 q: c
按照价格来说,国内买是最便宜的,不管是镜头还是机身,只是有些厂商在德国提供的质保期远长于国内,要是考虑到售后问题,还是在德国买。如果能退税的话,在德国买也还是比较划算的。

发表于 3.10.2010 20:37:18 | 只看该作者

发表于 4.10.2010 19:14:21 | 只看该作者
回复 3# sonicyuan
0 }: {$ s, H- J4 B( t1 a- u+ R" _$ i$ z9 _- d/ H

) d# @  x" v  m" R! I    朋友,我也想要买台相机用,能告诉我你收那几个店地址在哪里吗,就是坐地铁到哪儿,然后怎么去,谢谢~~