开元食味
德国频道
楼主: 甜美野猫猫

[摄魂色影] 想买个相机,请教专业人士们

发表于 23.10.2008 08:25:38 | 只看该作者
20d太重,我在有20D和350D的时候都是把20D给先卖了,实在懒得带20D出门。机身还是越轻越好

发表于 23.10.2008 10:19:22 | 只看该作者

发表于 23.10.2008 12:13:23 | 只看该作者
如果就是玩玩而且还想便宜的, 那就是 canon oder nikon 最最初级的套机了, 比如 1000d 套机 或 d60套机

发表于 1.11.2008 23:55:00 | 只看该作者
你这种性格还是不要买单反了,我最近要进松下lx3,觉得半专业,自己用不错。

发表于 2.11.2008 10:36:45 | 只看该作者
mm买单反, 也是收柜子的命。 (我的单反现在也都懒的拿出来, 太重, 头太多) 如果要求极端画质的话极力推荐 dp1. 买了以后基本不会再看单反一眼而且又小有轻松。

发表于 3.11.2008 12:04:40 | 只看该作者
听说佳能又有新品上市了哦,佳能数码相机A1000IS,叫吧,机身外型圆润小巧,通体给人带来一贯的专业感,楼主可以考虑下哦!适合自己的才是最好的!

发表于 3.11.2008 12:16:00 | 只看该作者
对于女生,如果不是爱好摄影的,没必要买单反,就普通的便携DC就挺实用的,百来欧就可以了 喜欢玩点摄影就上单反,700欧的话入门机身加头足够了