开元食味
德国频道
楼主: synix

卖音箱,电扇,桌子,床头柜,象棋,过滤壶。。。全部5欧以下!

楼主| 发表于 18.9.2008 18:16:56 | 只看该作者
即时机票
回jimstrong,
  h) c" r1 X+ y; v* z! e7 o这几样都在呢~~  p* v2 o0 z* Q$ r7 q! @) u3 z
电话是新的,一次都没用过。  ]; t& V% p* D' {0 F5 o( B9 V1 ]
什么时候过来拿吧~~

发表于 18.9.2008 19:08:43 | 只看该作者
转换插头给我留着吧,什么时候方便取呢

楼主| 发表于 18.9.2008 19:22:52 | 只看该作者

发表于 18.9.2008 19:32:29 | 只看该作者
我也想要一个转换插头的,之前订了。。。如果还有剩的话,能给我留一个吧,谢谢啦

楼主| 发表于 18.9.2008 20:32:15 | 只看该作者
我记得 给你留着了~~8 |: E3 H& `2 y. f, y7 [0 o
锅你还要吗?

发表于 18.9.2008 20:43:17 | 只看该作者
哈哈,谢谢MM了,好人啊。。。( j2 N5 f5 f: z# Q% {
锅。。。我看看去吧。有人先要就先满足别人吧。

发表于 18.9.2008 21:58:29 | 只看该作者
楼主:
2 K' R$ f1 e& X) ~' I5 R8 n' m; E! h9 P* U& J; K5 Y5 u& R
想要如下几样:
, W; D$ f4 S4 _- I9 _5 |: _) d$ x8 H  B& z) L. b
宜家床头柜7 m! |# q6 k2 g' O# K3 e/ `# Z
步步高电话(键盘在话筒上)
! q9 T$ N7 J: s4 n, e9 X! E多头插座(1个)- ^# [$ D- @" g& _3 l9 o/ i
折叠式便携小凳子
9 B" J: N3 h5 I" @4 D( l宜家穿衣镜(有曲线的那种)

楼主| 发表于 18.9.2008 22:20:11 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.9.2008 22:21:07 | 只看该作者

回复 17# 的帖子

可以啊 周末来我家看吧 我住10号楼~

楼主| 发表于 18.9.2008 22:23:17 | 只看该作者
对了 我下周日28号回国 要东西的同学最好能在下周五之前来拿~~