开元食味
德国频道

建议驾照学习讨论

发表于 16.9.2008 16:30:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
既然大家都没有事情,建议来个专题讨论帖吧,考过驾照的人写一下经验谈,以及上传分享下资料。5 @. U2 s; r  |5 `
( Y& x: C4 q& A3 Z: E' c! [
zhangRan带头啊!

评分

楼主| 发表于 16.9.2008 16:30:52 | 只看该作者
提问一个:大家觉得有没有必要先考一个国内的驾照呢?

评分

发表于 16.9.2008 16:52:38 | 只看该作者
没有必要,国内什么也学不到,而且交规也不是完全一样。(不排除现在状况有所改观)2 X! V; _$ u7 B+ z  Q
不过要学的话,还是在本地学吧,便宜便宜,很便宜,非常便宜,相对而言。
. J7 {4 M3 f1 G- K) C渴望在能见到你!

发表于 16.9.2008 17:21:27 | 只看该作者

发表于 16.9.2008 18:18:48 | 只看该作者
如果有时间的话最好是在国内认认真真的考个驾照。然后来德国换。这样的话只要在德国学10几个小时就可以考试了。到时换一下照就行了。在德国学太贵了。我是一个小时45欧。报名时差不多500欧。现在大概开了20个小时。那屁教没一次说我开的好的。我都不知还要学多少个小时才能考试呢。真后悔在国内没有好好的学。

发表于 16.9.2008 18:22:10 | 只看该作者
我才上了6个月的语言班,理论考了两次就过了。这个不用怕。怕的就是太多的交通规则。真的很难记住。有谁有经验啊。上来聊聊啊。

发表于 16.9.2008 19:37:24 | 只看该作者

发表于 16.9.2008 19:48:10 | 只看该作者
我们这里的便宜,便宜,每小时25,Sonderfahrt也是。2 J* D, K/ b. L, N- z
你的情况比我特殊,1200搞定。

楼主| 发表于 16.9.2008 21:03:33 | 只看该作者
我准备开始学习了。$ u2 B9 w: D2 y, F' I

( B* ]- |( L0 s1 `今天找了个学车的网站,里面有教车视频,先看着,呵呵。0 y. k" _8 g. p( u, h
http://news.jsyks.com
4 u" ^& U  K! T* L/ ^  V3 G# K+ z# q: U
等我有了驾照我们一起出去玩啊。

发表于 16.9.2008 21:07:14 | 只看该作者
你还是回来学吧,真的很便宜,在你那边可能会贵100%.
0 o6 [2 x/ C' x! j" `. G考虑一下吧。' S3 m4 w4 ]4 V  ]