开元食味
德国频道
楼主: sommerzeit

篮球队的帅GG

发表于 8.9.2008 21:07:38 | 只看该作者
赶紧养伤吧,再邀请摄影师来给你照写真集啦

发表于 8.9.2008 21:09:35 | 只看该作者
刚刚发现那个红衣帅哥不大积极啊,老是看人家投篮,得批评一下。。。

楼主| 发表于 8.9.2008 21:16:07 | 只看该作者
原帖由 winterzeit 于 8.9.2008 22:09 发表
! w# @0 J0 g  ]( |1 K刚刚发现那个红衣帅哥不大积极啊,老是看人家投篮,得批评一下。。。

+ s$ |! U0 u) z9 J
. _" `" G& N) A他年纪大了。。。。。。
9 P; k  h7 I2 z2 m; E4 b& p3 b( [
7 _1 Z7 h+ V6 v4 U* ?还能上场我觉得已经精神可嘉了

发表于 8.9.2008 21:21:44 | 只看该作者
哦,这样啊,那得向这位老人家致敬,向老人家学习,人老心不老

楼主| 发表于 8.9.2008 21:23:00 | 只看该作者
原帖由 winterzeit 于 8.9.2008 22:21 发表 - w7 a* s+ B) D. ~8 i7 Z$ g) a
哦,这样啊,那得向这位老人家致敬,向老人家学习,人老心不老
* H: k4 r9 `5 |% i
% ~+ W( f, J! h: {* @" I
你想看这个老家伙的猥琐照么?

发表于 8.9.2008 22:03:35 | 只看该作者
很猥亵吗?那就不要拿出来吓唬我们的花花草草了。。。。) x# u% M. y5 L

C+ H" M' ?7 T8 ]: c2 u5 Q# ~
$ y8 _% c8 {5 o' F/ K! o) F, z

发表于 8.9.2008 22:14:20 | 只看该作者
回想起以前高中时,和同班的男生一起打篮球的情景啦~~  H( t/ W  o6 _5 P9 k
我大多数时候是在看啦~~嘻嘻~~~

发表于 8.9.2008 22:37:02 | 只看该作者
脱离组织好长时间啦, 手痒心痒可就是我的费腿好不争气啊。
' y" D* v; c; @% [只好当观众啦。
4 Y$ M- _7 J9 g3 f- w我的99号球衣我还没穿过啊!

发表于 10.9.2008 04:49:55 | 只看该作者
似乎有新面孔~% Y8 h( J2 Y$ ?1 ?- Z
很期待新队员的加入

发表于 10.9.2008 11:35:59 | 只看该作者
有个GG我好像认识哈,不知道是不是一起在同济学德语的那个