开元食味
德国频道
楼主: PAYANGO

[其他] 全新Visa卡,现在免年费,快去抢注,更有惊喜等你!

楼主| 发表于 28.8.2008 10:41:41 | 只看该作者
欢迎大家广泛讨论,感谢大家对我工作的支持!

发表于 28.8.2008 12:30:51 | 只看该作者
不是说了嘛, 把所有优点集合起来的一张卡是没有的,你用多个银行的产品的优点加起来和该产品作比较,首先就没有意义,
:-),不交年费的卡还有这样高的利率吗?

我想在德国的同胞都有Girokonto吧,有Girokonto就有与之相连的EC卡,大多银行的EC卡不收年费,收也是很低,每年5欧.
有Girokonto就可开个相应的Tagesgeldkonto.利息为4%左右.
这个EC卡不用专门再办,在德国的同胞,都已有了吧,否则不可想象.

EC卡较这个VISA卡具有利率高,年费低的优点,缺点是使用范围小,
为弥补这一缺点,申请个不收年费的信用卡,是比申请该卡更好的选择.

楼主| 发表于 28.8.2008 14:14:58 | 只看该作者
原帖由 aiping24 于 28.8.2008 13:30 发表

我想在德国的同胞都有Girokonto吧,有Girokonto就有与之相连的EC卡,大多银行的EC卡不收年费,收也是很低,每年5欧.
有Girokonto就可开个相应的Tagesgeldkonto.利息为4%左右.
这个EC卡不用专门再办,在德国的同胞,都 ...

不得不提个醒,如果比较请统一变量!
有兴趣可以参考一下附件PAYANGO Wettbewerbsübersicht Prepaid Kreditkarten

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

发表于 28.8.2008 14:33:30 | 只看该作者
不得不提个醒,如果比较请统一变量!
有兴趣可以参考一下附件PAYANGO Wettbewerbsübersicht Prepaid Kreditkarten

没兴趣在这种所谓的预付卡之间比较.因为前面的讨论已说明,
与其申请这种预付卡,还不如申请信用卡,在人们都已有EC卡的情况下.

楼主| 发表于 28.8.2008 14:46:32 | 只看该作者
原帖由 aiping24 于 28.8.2008 15:33 发表

与其申请这种预付卡,还不如申请信用卡,在人们都已有EC卡的情况下.

信用卡不是人人都能拿到

楼主| 发表于 28.8.2008 14:48:24 | 只看该作者
原帖由 aiping24 于 28.8.2008 15:33 发表

您可以找您有兴趣的事情去讨论

发表于 28.8.2008 15:11:29 | 只看该作者
您可以找您有兴趣的事情去讨论

前面一直讨论的是,这种预付卡,相对于信用卡及人人都已有的EC卡,
到底有没有优越性.
是你突然提出要注意必较变量,即在各银行的预付卡进行比较.
这有意义吗?就算你的预付卡比其它银行的预付卡都优惠,又能如何?
它还是比不上信用卡.
1.信用卡申请并非困难,没固定收入的学生,照样可拿到.
2.信用卡不收年费,可透支.
3.此卡利息仅2%,低于Tagesgeldkonto.

楼主| 发表于 28.8.2008 15:38:19 | 只看该作者
1,2,3三种条件不可能并存,该卡在市场上的竞争优劣性自有市场决定。顾客可以自由评判,选择!

发表于 28.8.2008 15:55:17 | 只看该作者

发表于 28.8.2008 16:11:38 | 只看该作者