开元食味
德国频道
楼主: 飞天神猪

打篮球!(随时更新)

发表于 20.8.2008 19:54:18 | 只看该作者
即时机票
Goeggingen学生宿舍旁边的篮球场翻修过了,不过四周架着铁丝网,看来不能随便进出。
% ^, r. [. x, r6 c2 k1 I6 p+ K1 _* a' b' b* ~! Y
据我所知,Univiertel有一个室外的场地,水泥地,也不很平,不过凑合凑合打还马马虎虎。

发表于 21.8.2008 12:39:28 | 只看该作者
原帖由 飞天神猪 于 19.8.2008 21:20 发表 5 D! ]7 m- f# _) x$ ?  ]  U6 {( s
大家都是喜欢篮球找个机会凑一起玩,没什么限制。。。我又不是奥组委,我只想锻炼身体。。。: C  N, N0 D/ {; N" Y1 H
( ]4 E" A; f0 u% h
如果组队,首先的目标是争取9月底前可以自己组织场差不多的比赛。先看看咱们自己水平怎样,再考虑能不能参加城市间的比 ...
哦,那请楼猪给个联络方式吧,msn啥的,这样比较好联络啊

楼主| 发表于 21.8.2008 20:11:42 | 只看该作者

发表于 21.8.2008 20:31:09 | 只看该作者
univiertel哪一块呢?麻烦列一个googlemaps的图...

楼主| 发表于 21.8.2008 20:39:11 | 只看该作者
我也不知道,等夜凉如水告诉咱们,然后约个地方见面就行。

发表于 21.8.2008 22:54:58 | 只看该作者

发表于 22.8.2008 07:31:21 | 只看该作者
原帖由 郁彼北林 于 21.8.2008 23:54 发表 : W- e; q9 V- c% e/ b1 c1 q
its here!!!!!# M0 J# ^6 k2 s: [6 V+ d, y

8 v  M$ @0 k- a0 \
; V$ Y/ J% [/ R6 Bhttp://maps.google.de/maps?f=d&saddr=48.337019,10.899639&daddr=&hl=de&geocode=&mra=dme&mrcr=0&mrsp=0&sz=21&sll=48.337018,10.899611&sspn=0.000242,0.000601&ie=UTF8&t=h&ll=48.335413,10 ...

" T: J5 Y+ M, I+ T% v, \3 N% O
* Q) I0 d  P% L" W  Z原来这个有个球场....一直都不知道
4 ~( r- _# x& Z* V( E大家可以先在这里练练,9月中大学就正常开放了,到时候可以在大学玩了....

发表于 22.8.2008 13:19:13 | 只看该作者
现在几个人了,确定要去了吗?什么时间啊?什么地方碰头呢?带我这个生人玩玩!

楼主| 发表于 22.8.2008 18:20:21 | 只看该作者
谢谢北林同学提供的图。
1 P, l3 I1 y! o) b. o% ~+ r! F, X
大家周日都有空么?下午一点咱们在那个球场见怎样?我已经和兔子定好了,还有要去的请msn和我确认,或者跟帖确认站短发联系电话号码给我。

发表于 23.8.2008 11:32:49 | 只看该作者
都有几个人了?突然发现打篮球的时间跟闭幕式时间差不多啊!呵呵,有点难以取舍的感觉!各位相信也是吧!