开元食味
德国频道

斑竹也能帮我测测财运吗

发表于 16.10.2003 20:34:27 | 只看该作者
6,12,7, 108, 54, 999<br>2003年10月16日中午12点20分<br>男<br>生于1978年10月3日<br><br>想算财运<br>谢谢了<br><br>
发表于 17.10.2003 17:00:04 | 只看该作者
你也真行啊,想搞死我这个老头啊,5个数字一个比一个 大,我回家找计算器蒜出卦来再说。<br><br>
 楼主| 发表于 17.10.2003 17:53:23 | 只看该作者
发表于 30.10.2003 04:43:23 | 只看该作者
二零零三年 九月 二十一日 午时<br><br>癸未 壬戌 壬戌 丙午  地分:巳    空亡:子丑    四大空亡:金<br>求测者性别:男性<br><br>人元:乙           木 - 旺              <br>贵神:辛丑(天乙) 土 - 死           <br>将神:壬寅(功曹) 木 + 旺          <br>地分:巳           火 - 相          <br><br><br>1. 卦中财动,可以求财。但是财处于弱地,表明此财不多。<br>2。官位受克制,不可以求官或者办理和官方相关的事情。不易成功。<br>3。财在明年年初比较旺盛,今年冬也行。<br>
发表于 4.11.2003 18:21:53 | 只看该作者
偶替偶的朋友谢谢斑竹,我觉得还是算的很准的。他现在在美国,而且我一点都不觉得他有当官的潜质,当个教授差不多。