开元食味
德国频道
楼主: 北京傻妞儿

北京小女初到慕尼黑,望与大家认识 (附回国的照片)

发表于 8.8.2008 22:02:03 | 只看该作者
即时机票
原帖由 游戏规则 于 8.8.2008 00:07 发表 1 r5 T7 K* U o& J* I( u" f- V. R& `9 U0 R2 l& |' [2 M5 Z 3 E3 z" z( b1 V( H1 W1 `5 E0 l8 d 帅哥,这照片是你拍的? ( [9 y( M. W" q5 k$ j怎么里面的德国mm身材都那么好?
游老弟,老哥若是亲自动手,那还不拍得更美了。 " j" E& U$ |/ `: {# S+ J2 ?在给你和傻妞传几张美景。 0 n* K8 z# |) O9 z- T ; h5 j' P/ ~8 S T7 O; k% j这就是1785年建造的较随意的英式风格的公园,叫作"英国公园",据称是世界上最大的城内公园,比纽约中央公园伦敦海德公园都大. " M* v7 [& f0 D c6 y8 s) Y7 C4 _& o* O 5 J: h0 V+ G3 `. i+ f/ v2 P9 m. a% ?, r # Z/ G, X; s. {6 r" n4 L( T/ U , x! Z; e. |2 |, t8 ^3 n! X! h% C S9 Y 2 d0 v# o7 t0 ~, [; d V 3 q5 o- c2 q) d* h0 R2 @+ R/ J& B) |5 }+ f* [9 v + q6 [ J; }, Q' u: _ R& ? x9 @1 e7 d; U; v3 L8 ` - u- I2 x' k: C) }4 D" T2 p2 U1 C8 H6 ^' f 2 |$ L" V* {9 ?" ] 6 r+ E' C V. G. r1 N7 n! p' K. r% B: Y( M0 P* | - z; T% G. i8 G( M, _3 {& f7 j - l. `) t) x8 q" O4 L# p% }这座塔是1792年仿照伦敦的一座中国塔建造的,二战遭到破坏,1952年重建。. |7 Z4 f: z% C; Z, v* ]" C + f0 J( P O4 ~$ t1 c& o每年7月中旬的一个星期日早晨六点,这里将举办舞。早舞的历史将追溯到1004年,当时每个星期日一早,仆役厨师等上工前都要跳舞,后来被当局以“不成体统”明令禁止。从1989年才恢复这一传统活动。9 m0 v( x* Y/ L# M/ i: a 2 r" `! p$ t; B6 _8 q0 i3 U( |( }/ s. O& L4 u. r 6 ]- i, t* l: v9 ]6 r* k( F 4 u' L1 R6 U" q! j5 H+ ~! A 7 p |( s1 F, H" f! ^5 @; c! Q; s q' M6 C B - P7 j$ z2 [ u$ T |3 @) L0 S6 [( R 8 G2 ?4 E9 e {1 K \: P ; U, Z6 y" J% P3 Y5 U. z+ J" f! R$ M8 E+ v" l ) G! U$ ?: s5 {' p0 V4 i0 [% @4 Z$ q2 v; R( [, N4 K# x " f9 t1 _# ^) p( Y5 J8 t/ `* j 2 }% Z. \( j6 i5 n8 | k

发表于 8.8.2008 22:12:59 | 只看该作者
看到大家真的都好热情!!!!!! W1 N4 Y! x. F; y. V8 ]9 D# z # V2 p4 @) f& Y+ U难道在德国呆的都没有见过美女吗?????, ?1 t2 _% E" V$ @: [ , d+ C& M2 ^- o0 B看看一个个猴急的样子!!!!! & H; w2 k! F* E# y4 g9 B d$ X; B4 H5 S7 c" X 最多60

发表于 8.8.2008 22:15:46 | 只看该作者
原帖由 北京傻妞儿 于 8.8.2008 22:56 发表 0 k/ J5 L# T; C, [. e * u# T' ^( d! m2 x; W5 U2 u6 f; J3 n ( I% s. o) q* V( S. |/ ?8 `% i7 m我上个月是在杜塞中国餐馆吃过饭,你是?
6 P2 E6 D" o& ~, G ; i3 |4 f1 ]3 m4 B4 B9 t+ Q 额,你不记得啦,我就坐你旁边那桌,刘姐过我们这里打招呼来着,你还冲我们点头来着

楼主| 发表于 8.8.2008 22:16:26 | 只看该作者
原帖由 黄瓜 于 8.8.2008 23:12 发表 5 ^6 a+ y5 o% S+ i8 n7 G s看到大家真的都好热情!!!!!! 8 S4 R- x- }% A: z7 k 0 v: _5 O8 e9 W! g! ?难道在德国呆的都没有见过美女吗????? d- v' s# A0 @5 V8 i3 ^, P5 n! J+ B) b! I6 z& C 看看一个个猴急的样子!!!!!! p4 v- q& i! R) q. x$ B! S, J ) ~, F: e! \' O; a$ C最多60
8 P6 p4 z$ \; L' m , T: _" P- ?# d4 V, k* m1 U你什么意思啊?我希望我理解错了。60什么呀?

楼主| 发表于 8.8.2008 22:18:10 | 只看该作者
原帖由 圆川川 于 8.8.2008 23:15 发表 0 m2 v. b0 f$ k8 a $ m. S5 ^0 D2 S" U, e; l9 n2 r, V6 N4 w }# Y( S0 ` 额,你不记得啦,我就坐你旁边那桌,刘姐过我们这里打招呼来着,你还冲我们点头来着
2 u4 Y/ d3 y7 p' W8 `6 o1 U 1 d- b8 C5 I9 K: |# ]哦~~~好像有印象。你好你好,有时间来慕尼黑找我玩~~~~

发表于 8.8.2008 22:21:10 | 只看该作者
原帖由 北京傻妞儿 于 8.8.2008 23:18 发表 " s( d( P6 }, l4 l1 E1 A( @. X$ I , E3 E0 l$ V- D; i 1 t m9 j6 Z" r; h' {哦~~~好像有印象。你好你好,有时间来慕尼黑找我玩~~~~
1 r D7 Y; t! y & H1 D5 i! z- j4 }; d. c; V1 X 你说你这傻丫头,怎么才几天功夫就混慕尼黑去了

楼主| 发表于 8.8.2008 22:23:24 | 只看该作者
原帖由 圆川川 于 8.8.2008 23:21 发表 + L7 d" e. Y0 U % \, T! e( t: W" {! X / `3 s: n; v. A) w! p4 z" P8 _9 d你说你这傻丫头,怎么才几天功夫就混慕尼黑去了
" O+ Y: [$ S6 h I 7 d% T) i# w/ l( C% [/ D6 q上学啊!不行啊?

发表于 8.8.2008 22:25:19 | 只看该作者
上学哪上不一样啊,非要去慕尼黑干嘛,我算是看出来了,肯定是上慕尼黑找哪个帅哥去了

楼主| 发表于 8.8.2008 22:34:52 | 只看该作者
原帖由 圆川川 于 8.8.2008 23:25 发表 j# u! k9 r1 x w上学哪上不一样啊,非要去慕尼黑干嘛,我算是看出来了,肯定是上慕尼黑找哪个帅哥去了
0 M8 P3 G. p. y$ ~# H. a0 I2 L0 \5 } 天下乌鸦一般黑

发表于 8.8.2008 23:00:23 | 只看该作者
原帖由 北京傻妞儿 于 8.8.2008 23:34 发表 . ^/ V! y( f- [1 @: s' e % V+ w `6 m$ i* f: X4 m 8 h7 \2 E3 l% a W( [天下乌鸦一般黑
3 N5 M6 H s. R' m3 ?4 T & ~/ ~3 ] S! Z5 A我就觉得我们这边的乌鸦特别黑,估计真要比其他地方的要黑点儿