开元食味
德国频道
楼主: 奈落

畅所欲言,拜仁杯

发表于 11.8.2008 16:34:37 | 只看该作者
原帖由 pachelbel 于 11.8.2008 00:54 发表
2 p; W% X0 b# ^7 _8 U& T, w4 ?6 z
/ i# C+ Y, t& g" r# u5 w" }
9 x( e& T0 {$ n$ n, _/ m我是那800公里外的托。

4 A1 @: ?+ r4 R4 v* e( U9 u* b越描越黑了。。。。真的要别人误认是我马甲了。。。。冤枉啊+ e% K8 Y" q/ |
0 w4 F2 [* h3 ?3 J5 _' }" p

发表于 11.8.2008 19:58:42 | 只看该作者
原帖由 胡桃夹子1980 于 11.8.2008 17:34 发表
: g& v, ^- W* j. c8 K% O
7 ~5 U2 w  T& R2 K越描越黑了。。。。真的要别人误认是我马甲了。。。。冤枉啊

) [9 v) v8 E/ K! z5 r9 q! w. Q. n1 b# W) ^/ T* y
我没描之前已经够黑的了,也不在乎多几笔了。7 `6 X% Q& S) N- p6 ~
而且这样才好玩啊,总有一天会有人被整分裂的,不是你就是他们咯。
& W, J' D- e2 Q! S1 T5 G2 C' c* n; G( [) _
btw 猴子,据说你和牛堡的LPT(拉皮条的)建立了一种男人之间的友谊,这是真的吗?!
) R) H$ k$ n! I/ ?  [; [) {& x(os.  你千万别揍我,我只是好奇啊!)

楼主| 发表于 11.8.2008 22:24:45 | 只看该作者

发表于 12.8.2008 07:02:24 | 只看该作者
原帖由 pachelbel 于 11.8.2008 20:58 发表 0 I' [* k. L. A* w* J0 F% r

$ ~. }, p  E" @( P
# S/ A. p- U7 k我没描之前已经够黑的了,也不在乎多几笔了。* r6 R2 }3 s- c- V6 O
而且这样才好玩啊,总有一天会有人被整分裂的,不是你就是他们咯。3 Z% g$ _  f2 {/ g  d
/ a6 E- M  j, C$ r  B4 e2 P
btw 猴子,据说你和牛堡的LPT(拉皮条的)建立了一种男人之间的友谊,这是真 ...
; h* s4 u" v% L1 R
人才啊,我才发现原来lpt还是拉皮条的缩写!!
; g/ ~2 C9 i: n! I$ V/ F' R
5 g6 H3 e7 D2 _& T: f# J[ 本帖最后由 胡桃夹子1980 于 12.8.2008 16:29 编辑 ]

楼主| 发表于 12.8.2008 14:48:31 | 只看该作者

发表于 12.8.2008 19:42:50 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.8.2008 23:25:03 | 只看该作者

发表于 13.8.2008 02:09:10 | 只看该作者
你喜欢蒋怡不是问题 的确是你喜欢的类型 皮肤黑黑的
8 y, o2 a1 b/ [$ {- A; J不过你这种老古董居然认识蒋怡 这就挺新鲜的拉

楼主| 发表于 13.8.2008 03:37:11 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.8.2008 03:38:32 | 只看该作者