开元食味
德国频道

询问

发表于 2.8.2008 23:10:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
请问一下在Giessen的前辈们,从Hbf到Licher Str. 76坐哪路车?还有,Giessen市内的交通查询网站是什么啊?谢谢!
发表于 3.8.2008 08:36:57 | 只看该作者
应该是从火车站出来坐2路到friedenstrasse吧, 吉森的交通看这个http://www.rmv.de/就可以了吧,不过我经常看db的

评分

楼主| 发表于 3.8.2008 10:15:56 | 只看该作者

发表于 3.8.2008 20:27:10 | 只看该作者

发表于 3.8.2008 20:41:47 | 只看该作者
原帖由 zxpwk 于 3.8.2008 00:10 发表
- Z- }; C; a% D请问一下在Giessen的前辈们,从Hbf到Licher Str. 76坐哪路车?还有,Giessen市内的交通查询网站是什么啊?谢谢!
7 P4 \  f. r$ _7 ?# ]8 [
楼主新来的咩?

发表于 3.8.2008 21:10:02 | 只看该作者
居然斑竹大人驾到了!楼主赶快自我介绍一下吧。。。

楼主| 发表于 4.8.2008 10:50:51 | 只看该作者
没想到斑竹大人都驾到了,真是三生有幸啊!哈哈!) `$ s3 J) d2 G
我是很想成为Giessen家族的一员的,可是还不知道有没有这样的机会呢!这次去就是见教授的,然后才可以决定。希望将来可以去Giessen。嘿嘿!
( r% E/ j3 K5 X( ?对了,还想问问各位,Giessen的房子好找吗?延签要看冻结账户吗?
3 P9 w+ A" T& _! R/ i* A0 e% w& K7 W0 Y, `5 Y% B0 R

发表于 4.8.2008 15:35:05 | 只看该作者
个人觉得,吉森的房子不是很难找吧,貌似学生宿舍的空房还挺多的,而且比很多城市都要便宜些。8 i. M$ z0 v; m# [) s. a
什么叫冻结账户啊?就是db那个吗?延签的时候好像查钱查的还挺严的。

发表于 4.8.2008 15:37:13 | 只看该作者

发表于 4.8.2008 21:01:06 | 只看该作者
原帖由 zxpwk 于 4.8.2008 11:50 发表 ( z+ `2 s: P0 H7 n) d+ b7 w
没想到斑竹大人都驾到了,真是三生有幸啊!哈哈!% w  r) n/ A8 N2 c% @
我是很想成为Giessen家族的一员的,可是还不知道有没有这样的机会呢!这次去就是见教授的,然后才可以决定。希望将来可以去Giessen。嘿嘿!
$ ?# A4 J6 H1 W+ B对了,还想问问各位, ...

( U. k: x3 o4 f( `学生宿舍应该还算好找吧。
, B* l* T; Y& S& |希望你一切顺利呀