开元食味
德国频道
楼主: popolar

水蓝色你有什么了不起的

楼主| 发表于 2.8.2008 09:59:22 | 只看该作者
即时机票
原帖由 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡 于 2.8.2008 00:35 发表
popolar你是不是这两天心情不好啊?

蜜蜂姐姐,我这几天是很烦。

楼主| 发表于 2.8.2008 10:00:39 | 只看该作者
原帖由 papas 于 2.8.2008 01:35 发表
楼主。。。我本来以为你挺酷的呢。。

你就别再讽刺我了,发哥

楼主| 发表于 2.8.2008 10:10:28 | 只看该作者
原帖由 ChinWine 于 2.8.2008 10:31 发表
popular要是一直灌著就好了,證明確實是個專職灌水號

知音啊,眼泪哗哗地,只可惜,天大地大,网络为大,何处才是我POPOLAR灌水之处啊,我灌个水有些人就说三道四。
有些人真够无聊的啊,网上那么多肮脏的东西,那么多不顺眼的东西他不去管,偏偏跑到这里来指责一个辛勤的灌水者。

楼主| 发表于 2.8.2008 10:19:56 | 只看该作者
原帖由 Andels 于 2.8.2008 00:32 发表
一回来就看见吵架~

是某些人先挑衅我的,我灌我的水,招谁惹谁了.无聊的人就是过来挑衅一下,我正好这两天也不太爽.谁怕谁,我不能被人挑衅了还忍气吞声吧,那我成什么了?    我们中国被西方屡屡挑衅而忍气吞声那是忍辱负重,那时为了发展, 因为我们很多事情还要依赖西方,但我在网上是自由的,我和大家是平等的,我又不依赖他,我为什么要忍气吞声???为什么要?

楼主| 发表于 2.8.2008 10:23:33 | 只看该作者
原帖由 schollpiero 于 2.8.2008 00:48 发表
天太热了 都别上火了

是啊,天热了,木材都比较干,容易着火,最好大家都注意防火,一旦不小心把火点着了,就不好扑灭了.

问题时,有些人自己把火点起来了,却在这里说是木材的错,指责木材太干燥

楼主| 发表于 2.8.2008 10:26:50 | 只看该作者
原帖由 慕容婉柔 于 2.8.2008 00:49 发表

同感.....LZ貌似有些火气太大.....
好久不来了,放假了,来看看,就有吵架的.....以和为贵嘛.....骂人是不好的.....

我没有骂人,我只是在反抗,请不要用那么低俗的词来形容我的行动. 如果我这些语言属于骂人的话,那么有些人之前针对我的发言也属于骂人吧

发表于 2.8.2008 10:57:16 | 只看该作者
你也在发贴了,而且看的出你很认真地在回复。

那么请你设身处地想想,本来看到有人回复,心里应该是高兴的满足的,但打开一开,却是有人无意义地灌水,你是个什么心情?至少应该很失望吧?

而你不但这么做了,还用这种方式刷屏,回复千篇一律。让别人正在讨论的帖子沉下去,因为你这种无聊的行为给他人带来不便,你觉得合适么?

认真回复搂主的帖子是对他人的一种尊重。这里是水吧,当然可以水了,但灌水也有技术含量的,像开元有很多水王,语言幽默风趣,或者一个合适的表情都有很好的效果。但是我们反对恶意的和无意义的灌水,这是对别人的不尊重,浪费别人的时间,而你这么做了,我当然有权力发表我的看法,批评你的行为,这是你不尊重他人的行为在先。

我是很认直地给你回复,这是对你的尊重。这件事情很简单也很明了,大家都看得明白,你的行为也是有目共睹的,希望你尊重自己,尊重别人。言尽于此。

发表于 2.8.2008 11:09:00 | 只看该作者
原帖由 popolar 于 2.8.2008 11:26 发表

我没有骂人,我只是在反抗,请不要用那么低俗的词来形容我的行动. 如果我这些语言属于骂人的话,那么有些人之前针对我的发言也属于骂人吧

水吧,灌水是应该的,我也是在看了楼主好几个"我呸"的帖子后才说话的,不是要责怪楼主什么,真的不爽的话,发个发后的图像也Ok啊....灌水的方式有很多种啊...
我一直认为"我呸"这个词属于骂人的词,如果不是那只能是我们认知不同...就好像,你说我的评论"低俗"一样....大家心平气和的,没必要说那么尖锐的话吧....
我想嗡嗡这里是很欢迎大家来灌水的......

发表于 2.8.2008 11:09:58 | 只看该作者

发表于 2.8.2008 11:13:47 | 只看该作者
其实看了楼主的帖子,说我的帖子低俗,我也很生气....因为昨天看了很多好的帖子,可是楼主的灌水都是"'我呸'之类的,我才上来说话.....而且我也没有说什么,只是觉得大家都可以在水吧这里吐吐苦水....
是看了小米的见到shosho的帖子之后,才有这个感想的....
一直不会和别人争论,更不会争吵.希望楼主的心情能尽快好起来....