开元食味
德国频道
楼主: 五香

大家接到骗子电话了吗?

发表于 2.8.2008 21:33:18 | 只看该作者
今天我就接到了个 难道他们以为我们是白痴吗

发表于 7.8.2008 10:41:52 | 只看该作者
我刚接了一个,是private的,看不到号码1 G+ \! \ k6 Y3 Z: Q9 M 我:“Ja, Hallo"... 7 M3 a+ u$ u- i- e6 Y一个女的:“喂,你好...”, C! h$ Y, i5 L6 ^/ h 我:”Hallo?!!!" ) E2 B+ g3 T: Z5 V! `女的:“喂,你好?”* P" B, \4 L4 l$ c7 k7 i8 @ 我:”Sprechen Sie Deutsch oder...?"/ E: d2 ?& K8 R C, b% W 挂了。。。真他妈没礼貌!!!

发表于 7.8.2008 10:45:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.8.2008 14:30:35 | 只看该作者
怎么还给我打啊?! E% s/ @9 |* I7 `5 O0 g 这帮人真的是傻子啊,怎么也做骗子. 2 F/ o7 G" B0 y* }) v真正的骗子可都是人才啊.不停发明创造

发表于 7.8.2008 16:57:32 | 只看该作者
今天也接到了,说是香港什么的,因为打工,没有听清楚,而且打工又不能打电话,所以我上来就说,我在打工,没有时间说话,就挂了。 ' R. Y) b, N: X; s# H1 s电话是unbekannte nummer,所以不知道电话号码。

发表于 8.8.2008 01:46:13 | 只看该作者

发表于 11.8.2008 20:11:20 | 只看该作者
偶也接到了。说是香港英资达什么公司的,说俺中了价值19万美元的钻石项链云云,电话一个接一个的来呢。广大同胞们都要小心提防哦!!!

发表于 12.8.2008 06:39:07 | 只看该作者
看来我也接到骗子电话了,打了2次。第一次我在上班 我说没时间。她说有空再给我打。搞的我莫名其妙的。 后来又打来,我还在上班,一听是那个让人讨厌,嗲的起鸡皮疙瘩的声音,就直接挂掉了。 记得上来就问,请问先生您出国旅游过吗? 我当时就要晕掉。

发表于 12.8.2008 07:44:36 | 只看该作者
我昨天也是在上班的时候接了个电话,上来也是问先生您出国旅游过吗。。。普通话超级不标准

发表于 12.8.2008 13:33:56 | 只看该作者
本来想忽悠他们一下,刚好前几天比较忙随便找个借口推掉了. { r% v0 v" V6 h1 s: Y( o 这个其实不知道接到电话就报警行不行,德语太差我怕解释不清楚。。