开元食味
德国频道
楼主: tigerkopf

处理东西

楼主| 发表于 30.7.2008 19:46:56 | 只看该作者
即时机票
谢谢支持!5 P' ^2 \& i& v) f( |1 n9 ~) U
) S5 \- b6 T" ~9 t: C$ ]
公布以售出的物品:
. `& N& p9 @3 l0 a9 j* u! T3 J5 p" C  W自行车,电吹风,羊角梳子

楼主| 发表于 31.7.2008 09:33:10 | 只看该作者
公告公告》
" O( ]- G3 O1 z; ~( B4 @$ [1 }% J1 f* |% D( i6 w
预订豆浆机的MM, 现在不能来拿,所以以前和我联系过想买,我说已出货的同志们,想买见贴再和我联系一下吧。抱歉我没留下你们的电话!

楼主| 发表于 31.7.2008 15:08:50 | 只看该作者

赠送薄围巾(买东西的MM,如有需要,可以赠送)

售价: 2 开元  [记录]  [购买]

焗油护法用的电帽子

售价: 2 开元  [记录]

挂东西的架子(木)

挂东西的架子(木)

楼主| 发表于 31.7.2008 15:34:23 | 只看该作者

一些养生,美容的中药

售价: 1 开元  [记录]

红花(MM大姨妈来的时候可以活血,摔伤瘀伤泡水喝也很有功效)

红花(MM大姨妈来的时候可以活血,摔伤瘀伤泡水喝也很有功效)

售价: 1 开元  [记录]  [购买]

干菊花

金银花(解毒,去热)

莲心(败火)

白芷(上锅蒸熟,趁热捣烂,和牛奶混合成糊状,去痘痕,美白效果很好)

板蓝根节

售价: 1 开元  [记录]

这个忘了叫什么了,煲汤加进去,败火的,也能冲水喝

这个忘了叫什么了,煲汤加进去,败火的,也能冲水喝

楼主| 发表于 31.7.2008 16:28:21 | 只看该作者
售出通告:: r* S* u. M. X, i1 G
& B) L( d' z( B' J7 g4 e8 F
电饭锅(大),电蒸脸器

楼主| 发表于 31.7.2008 16:32:23 | 只看该作者
这张大兵吃饭怎么这么怂,下回看清再连接了,删也删不掉。

发表于 1.8.2008 09:11:21 | 只看该作者
你好,接线板卖出去了吗?如果没有的话大概什么价钱?

发表于 1.8.2008 10:09:37 | 只看该作者

发表于 1.8.2008 12:04:15 | 只看该作者
楼主能贴个电视机的照片吗?多大的? 感兴趣, 谢谢。

楼主| 发表于 1.8.2008 12:25:21 | 只看该作者
那个小的电热盘,就像是做饭的电磁盘。特小,只有手掌那么大,50克重。临时出去带着,只要有插头的地方,煮个方便面挺好的。小的铁碗我早就送人了,牛奶包装是隔离锡纸的,也能煮。( ^& P/ K3 `9 X+ p) W5 a

: N* ~* r* Z* J6 A+ u, k0 F电视在我朋友那里,我星期六把照片上传一下。
* A5 a. C: t  b; O/ W3 g- V- ?, C
大家可能现在开始打暑假工了,平常没空,这个星期六下午,星期天一天我都会在家,如果想要东西,请快和我约一下。