开元食味
德国频道

有人用nachtspeicher的暖气么

楼主| 发表于 22.9.2011 11:13:01 | 只看该作者
即时机票
9tmare23 发表于 21.9.2011 21:10
/ K  I* w# n) F3 z回复 快乐的小虫子 的帖子  e& p/ N5 B# J8 f2 E
9 `4 e) ^  o3 X; I1 Q
谢谢啦,150应该是所有的电费而不是光取暖用的吧?可以再多问一句房间的大小, ...

* T  ?0 A+ z' ]对的,我平时用烤箱挺多的,热水也是用夜电的,平时我们用热水很多,房子大概50平,有两个暖气,每个房间一个
2 x. A/ P2 q& B$ V6 e5 k' o
( j$ \- [- j" O4 ], _其实如果省着点用的话,我们第1年每个月平均也就80欧,后来越用越多,当然电费也每年都涨; O+ X& D1 m4 k; v
# ?; [3 k7 i( m9 `/ t# R
加上我们住在底层,如果是楼上的话,就会少用些5 c0 C$ |$ @. B) l8 g9 y
1 m( y* I" ^$ ?
家里客厅温度一般在20度,卧室调的比较低一些,16度,睡觉比较舒服' t* [% q. @0 D. l* |. f2 c  y

楼主| 发表于 22.9.2011 11:14:05 | 只看该作者
香儿 发表于 22.9.2011 00:30
' o6 F5 o" |! I, n& Y$ Z" k5 @
我们可以下周或者等我们10月5号面试回来的那个周末去吃,厚厚
# j2 _+ S" J9 ]8 q: b# Q) [

发表于 22.9.2011 12:26:04 | 只看该作者
回复 快乐的小虫子 的帖子
0 p; s+ C9 A9 Z2 Y6 q2 G; k$ r! {1 R2 r
噢,,,那什么时候问问其他的人,约8个不容易啊
4 z% u: x. S1 S1 ~5 F2 U

楼主| 发表于 22.9.2011 13:11:20 | 只看该作者
香儿 发表于 22.9.2011 13:26   L# \. J- t: W$ I
9 Q* V- V) d" C) n: J0 Q6 W( }0 P8 o2 S6 e. t% p
噢,,,那什么时候问问其他的人,约8个不容易啊
' l  b+ A5 E( w0 e2 E3 l
好!其实我们目前有7个人。。。还得在找一个) X! |! W2 t& {" D

发表于 22.9.2011 15:26:11 | 只看该作者
7 F0 H$ e7 X( Q/ g  k4 J5 c9 @
0 {) P7 \9 d4 N7 K9 l有8个啊..ZPC她男人不来吗?& P3 [/ ^3 q% M1 r& \

楼主| 发表于 22.9.2011 16:15:24 | 只看该作者
回复 香儿 的帖子6 Q4 R7 A( F1 ?$ }, J& v$ |4 L5 X4 a4 o
  T8 i" B; d" G! x
上次我记得她说她男人不吃阿,但是记得不是很清楚了
' _3 Z) L1 v1 n

发表于 22.9.2011 17:01:17 | 只看该作者
回复 快乐的小虫子 的帖子( Y6 J8 H( ~) u3 u* F
3 H$ O4 k5 T" U7 \2 A2 `! M0 `4 E
在哪吃? 叫上我
; d' ^9 A  ~8 G+ {/ Y

发表于 22.9.2011 17:10:24 | 只看该作者

发表于 22.9.2011 19:12:46 | 只看该作者
0 c/ t) R6 u0 V0 M" q7 U; {5 o& v3 L1 M  b4 j- q7 J1 b5 d
非常感谢啦~