开元食味
德国频道
楼主: 明月孤星

空当接龙 真心话大冒险

发表于 11.8.2007 20:39:41 | 只看该作者
即时机票
郁闷的时候找自己最可信任的朋友发牢骚!

LXD,当你遇到和朋友有矛盾的时候,前提是朋友错了,你会怎么办?你的反应会是什么样子,生气吗还是等着她道歉?
   (朋友指的是同性的好朋友)

发表于 11.8.2007 23:20:33 | 只看该作者
前提是没什么事,也没什么计划的情况下。

一个人的下雨喜欢窝在屋子里,
电脑开着音乐,整理整理房间,
中午做一锅好汤,下午找个楼里认识的人打打乒乓,
顺便做做仰卧起坐,伏地挺身,
德国下雨还挺冷的,然后舒舒服服洗个热水澡,从头到脚洗洗干净。
我也老大不小了,人家说女人过了18就得保养了,男人过了20也得保养了。
然后我去完角质后就做个面模。
晚上找本好书读读,上网在荡荡。

这样一天就打发了,我回答的仔细吧。

LXD,最近国内出现不少中性男和中性女。
如果LX是男生,那你对中性女怎么看?
如果LX是女生,那你对中性男怎么看?

发表于 11.8.2007 23:35:25 | 只看该作者
如果如LS所说是好朋友,

如果不是我很care事情,
无所谓,随便,不介意不在乎。

如果是我很care的事情,
我内心当然会很生气,可是表面不把场面弄的太尴尬。
我会表明我的态度和立场,表达我内心真实的想法和理由。

然后当然很希望他能理解,道歉不道歉的次要了,关键理解彼此就行。
如果他不理解,我不需要他道歉,因为我很赞同并且支持并且坚持:每个人都自己不同的观点。
别人拥有什么样的观点是别人的权利,我无权干涉。
但是他不能把他的观点强加于我,我不会把我的观点强加于他,
给彼此都是自己觉得最好的建议,对方接受不接受是对方的权利。

够详细吧。

LXD,你如何理解,
一个女生和男朋友说以后不要再见面之后,
却告诉你她很后悔,
但是她没有办法,
因为她不想远距离的恋爱,
并且不知道是否还有重逢。
但是却会不定期告诉你:她想你。

但是同时,她却又找了新男朋友,而且又分手。

发表于 11.8.2007 23:43:02 | 只看该作者
如果不想再伤感的话,可以吸引自己的注意力。
找个感兴趣的事情去做,比如旅游。
如果觉得旅游太麻烦。
最简单的,我经常做的,
随便想个什么事情,比如,咖啡,然后上网去了解相关信息,搜集资料。

不过,我最经常做的好象是写BLOG。
:surrender: :surrender:

发表于 12.8.2007 11:03:05 | 只看该作者
不知道。
每个人有每个人做事情的理由。
我不是当事人,我怎么知道她怎么想的?

任何人都有自己的原因。也就是说,不能由别人代替她去思考,感觉。
你要是真想知道她怎么想的,最好去问她本人。

lxd,怎样能静下心来看书啊。。。:pigcry:

发表于 12.8.2007 11:05:00 | 只看该作者
问题呢?问题呢?

说实话,我觉得最好答案是睡觉。。。:surrender:

lxd,你想问什么问题。。。

发表于 12.8.2007 11:12:45 | 只看该作者
去图书馆!!!

LXD,北京和上海你感觉哪个城市更适合生活?为什么?

发表于 12.8.2007 11:18:45 | 只看该作者
中性男,接受不了!!!

男人嘛,要有那种刚的气质!所以还是少点中性男吧:shut: 国内已经阴盛阳衰了:shut: !

LXD,如果是男,请问你对你的女友有什么要求?
   如果女,请问对男友什么要求?
   就是说第一要求!!!

发表于 12.8.2007 13:40:12 | 只看该作者
人得好吧,和中山狼整日相对,很可怕的。。。

lxd,什么意见?

发表于 12.8.2007 13:49:28 | 只看该作者
LS说的相对的那个人我还真不知道是哪个!!!!!!:surrender:

LXD,你什么意见?