开元食味
德国频道
楼主: 明月孤星

空当接龙 真心话大冒险

发表于 3.11.2003 03:51:47 | 只看该作者
即时机票
<!--QuoteBegin--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><b>QUOTE</b> </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->楼下的,你怕狼吗?<!--QuoteEnd--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--QuoteEEnd--><br><br>我猜想它更怕我。<br><br>楼下,你觉得狼外婆有没有可能其实心地很善良呢?
匿名  发表于 3.11.2003 09:15:14
也许它会很温柔,尽量减少你的痛苦<br>楼下的,交往过多少个女朋友了
发表于 3.11.2003 12:56:07 | 只看该作者
发表于 3.11.2003 15:46:32 | 只看该作者
我没有女朋友怎么告诉你呢?<br>楼下的,你能每天都睡上15个小时以上的觉吗?
心情时坏时好 该用户已被删除
发表于 3.11.2003 15:52:15 | 只看该作者
发表于 3.11.2003 16:03:57 | 只看该作者
呵呵,我心情也不错,刚有人请客吃了意大利菜,还碰到和我一样能睡的MM能不开心吗?<br>楼下的,你心情不好会打人吗?
发表于 3.11.2003 16:05:47 | 只看该作者
好,好,楼上的今天心情不错。我倒是忙得有点焦头烂额了。<br><br>路过。楼上的问题楼下的答吧。。。
mm07 该用户已被删除
发表于 3.11.2003 20:50:14 | 只看该作者
发表于 3.11.2003 21:00:53 | 只看该作者
不好,我自己的作业还没人做呢<br>楼下的,今年是你的本命年吗?
匿名  发表于 3.11.2003 21:24:14
不是,明年是本命年<br><br>楼下的,你今天捡电视机了吗?