开元食味
德国频道
楼主: ice_3950

有哪位去过königsee的热心人进来帮忙答疑解惑下,万分感谢

楼主| 发表于 26.7.2008 12:51:33 | 只看该作者
原帖由 heiter160 于 25.7.2008 22:46 发表 5 T+ ~* `- K- f/ W
Ferien ticket不能坐从火车站到景区的大巴# S( X5 k( g# z5 J3 [$ d  ~
不过你们可以问下一起等车的人 有没有Bayern Ticket的空位 然后让他们带你们一下 呵呵
# i( q3 Z* Z% Y% I. F/ I' R+ g国王湖的美
3 E% g8 J/ C/ g( @, F, U还是无法言说。。。

8 f5 ~% @3 {1 K2 U3 l/ m5 L( U$ R5 i* |6 n
看来从火车站到景区还是有段不短的距离,原来还想说距离不远的话就徒步走过去。。。

楼主| 发表于 26.7.2008 12:56:00 | 只看该作者
原帖由 jeffren1982 于 26.7.2008 03:15 发表 - i: |4 k/ ~' B
我想去鹰巢看看啊。不过8月底太晚了,可能就中上旬那几个周末吧,我可以先去考察一下。

: _" {1 {8 h& q. I8 P) B鹰巢,我也想去,要不叫多几个人一起考察下

楼主| 发表于 26.7.2008 13:06:33 | 只看该作者
原帖由 w_lrj 于 26.7.2008 11:18 发表 * R3 U% v3 e* D0 u
8# 大 中 小 发表于 26.7.2008 03:15 [只看该作者]
. D4 T2 P/ }9 g# x
  不给点建设性的意见就知道瞎捣乱。。。

发表于 26.7.2008 15:01:37 | 只看该作者
原帖由 ice_3950 于 25.7.2008 15:07 发表
6 n5 _& ^6 ]# P/ R: S! S6 h- ]1 j  i. y5 I7 a8 B
大概是8月底吧,30或者31号,你也有兴趣?

. [" ?: Z6 n/ V. J0 U' s3 ^& X
1 G4 g/ r. N% D3 _. p/ f, K; Ojeffren很有xingqu的~~~~
8 @, q2 \; t+ d! S* B
) u# {. k3 N( n3 S: S[ 本帖最后由 w_lrj 于 26.7.2008 21:31 编辑 ]