开元食味
德国频道
楼主: oceankrebs

卖工艺品

发表于 19.7.2008 19:25:01 | 只看该作者
原帖由 走走停停 于 19.7.2008 13:30 发表 4 K% U1 n3 ~7 p5 g
地方挺熟悉,还有楼上的就不能客气点儿啊?

( h: e7 k) K% X1 w4 K  T" D地方熟是吧,出门右拐就是了,还有lz那把刀藏哪了,我怎么没看到过呢?明天借我玩玩。

发表于 19.7.2008 20:17:49 | 只看该作者
唉,一把日本刀引起的口水战啊!

发表于 19.7.2008 21:47:58 | 只看该作者
不好意思,没针对lz,  
/ j6 l! Q/ a0 p( e! f. p. v- F) d* ~" D: Q9 k6 e$ @  M+ H
灌水太快,神经刀,少打一字, 本来夸的,一下变成贬
! f: O0 f; k5 R4 s3 n' d+ i
( f4 e6 |6 e3 K. Y% z% a# ]0 X& i奥堡最近新闻太少,居然将此贴成为头条
" D+ {! l2 O) Y* F& c/ F& L# y( u9 z: Y- D* `

发表于 19.7.2008 22:07:24 | 只看该作者
原帖由 eaglemin 于 19.7.2008 13:33 发表 ! P* w) R$ g8 }) _) q
楼上的楼上,就为你这一句话楼主亲自给我msn叫我上来骂你,你说你这孩子怎么就不长点记性呢,唉,啥时候才能让我少给你操点心...

% x9 |3 `' u4 p0 x; }% K2 _9 Y( n8 A. Z
5 V/ [! P: R5 }/ ?# y
看来是吵架王。。一有战局,总会被邀请加入,下次有我会提早预约你。。。
  b1 [" Y7 x) X& t4 `* V; m) ~" F% l! ^: f: d) M: B
膜拜下!
9 @6 o: S, |2 O* `. g
* n) h( D9 B( J[ 本帖最后由 w_lrj 于 19.7.2008 23:14 编辑 ]

发表于 19.7.2008 22:15:36 | 只看该作者
楼上过奖过奖,人在江湖身不由己,爱上你纯属情非得以,祈望海涵海涵

发表于 19.7.2008 22:17:59 | 只看该作者
原帖由 monica5240 于 19.7.2008 15:43 发表
' m6 U" K0 Z/ P4 ]" c9 G1 ]; T
3 ^- B. `  D6 i* v: u你说你,老是要去找人骂你,何必呢。。。

% O+ \5 V) E9 r) U$ O; m9 F
$ E1 R% r) ~( z9 f8 M* Z( ?人家跟风你也跟风,也不知道吹的什么风。。。 不过不能怪你,中国人都那样; X" `1 A1 g# B. d5 l7 ?

$ ?5 @& u: F& R# q' K* e[ 本帖最后由 w_lrj 于 19.7.2008 23:34 编辑 ]

发表于 19.7.2008 22:35:56 | 只看该作者
要是有个合适的菜板,就可以一次切开三根黄瓜
2 w+ D4 P) I5 d7 u8 T
2 B& L8 P7 z) r

楼主| 发表于 19.7.2008 23:07:16 | 只看该作者

发表于 19.7.2008 23:11:25 | 只看该作者
原帖由 oceankrebs 于 20.7.2008 00:07 发表 " S% v+ C/ k6 s$ f8 v

. ^4 L' v/ p- iLZ冷静,克制,再冷静阿!
  h- Z! ~/ K# {4 g5 |8 F- h
7 x; Z4 Y) ^  {- x: p; F[ 本帖最后由 thxing 于 20.7.2008 00:19 编辑 ]

发表于 20.7.2008 00:22:13 | 只看该作者
此刀色泽幽暗,形制独特;正所谓“重剑无锋,大巧不功”。不知可否借小女子一观??