开元食味
德国频道
楼主: 分飞

开元的“大贱谍”~!

发表于 14.7.2008 18:14:34 | 只看该作者
ls你对大屁股so关心的呀~

发表于 14.7.2008 18:17:20 | 只看该作者
原帖由 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡 于 14.7.2008 19:14 发表
ls你对大屁股so关心的呀~

我只是好奇,有多少女孩子喜欢大屁股,是否有根据和道理,比如说SEX能力强啊等等,一查查出来这个,很多大屁股男还发帖子询问,我就想笑

我声明,我无心的,无心的啊~大屁股~

发表于 14.7.2008 18:26:31 | 只看该作者

发表于 14.7.2008 18:27:17 | 只看该作者
看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了,

发表于 14.7.2008 18:31:03 | 只看该作者
3月5日央视幸运52发生的猜馒头的大笑话

月5日央视幸运52发生的大笑话

猜词秀环节

一对夫妻,猜食品名称,老婆比划老公猜。大屏幕上跳出“馒头“一词

老婆描述:圆圆的,白白的,能吃的

老公:…………

老婆继续描述:就是白白的,软软的,你昨晚上还吃来着!

老公看来是急坏了,脱口而出:“mimi!“

李咏都笑趴下了。。。。。

发表于 14.7.2008 19:00:07 | 只看该作者
原帖由 COLAR 于 14.7.2008 19:31 发表

猜词秀环节

一对夫妻,猜食品名称,老婆比划老公猜。大屏幕上跳出“馒头“一词

老公:… ...

真的假的???哈哈,,笑死我了!!

发表于 14.7.2008 19:07:39 | 只看该作者
原帖由 COLAR 于 14.7.2008 19:31 发表

猜词秀环节

老公:… ...

我看幸运52时看到最好笑的是:

也是猜词秀

一个男生和他的美女班主任

学生: 潘金莲的老公?
美女班主任想都没想,脱口而出:。。。
西门庆。。。

发表于 14.7.2008 19:16:51 | 只看该作者
原帖由 闹闹闹闹小妍子 于 14.7.2008 20:00 发表

真的假的???哈哈,,笑死我了!!

我本来一直以为是编的,后来经多人证实,确实是真的,我很多同学都看过那天直播,他们说重播时候就剪掉了。。

发表于 14.7.2008 19:31:40 | 只看该作者
不知怎的,突然很同情山民,同时为自己庆幸。。。

评分

发表于 14.7.2008 19:33:55 | 只看该作者
原帖由 COLAR 于 14.7.2008 20:16 发表

我本来一直以为是编的,后来经多人证实,确实是真的,我很多同学都看过那天直播,他们说重播时候就剪掉了。。

colar兄好幽默.