开元食味
德国频道
楼主: antnu8

提点建议吧,不过也许这里的人不爱听我屁话

楼主| 发表于 30.6.2008 17:33:44 | 只看该作者
即时机票
原帖由 Joma 于 30.6.2008 17:51 发表 " m) }: k8 W: [3 _
, u2 O$ O: v" ]

) }1 Z2 b& w9 M7 W* q; x8 f看得出来您不止打球的时候会很high啊,自high型.......强烈建议你不混论坛不打球, 享受您自给的安静吧.........

6 t* B* }. L8 g( r1 S0 N: B# J其实基本上现在也不怎么到论坛发言了,以前我爱在纽伦堡版块发帖,因为那里热闹,而且有不少熟人一起聊着开心,更重要的是有人发开元给我,虽然我不知道怎么花后来也就都送人了。你说的也是,所以我已经不打算参加篮球比赛什么的了,因为我对篮球的喜爱不是以竞技为目的的,我记得小时候爸爸给我买了第一个篮球的时候我激动的抱着篮球睡了一个晚上,后来就慢慢迷上打球了,从开始连带球都不会到能投进球,到后来形成自己的风格,虽然没有正式接受过训练,但是每一次小小进步都伴随这喜悦,所以说篮球给我带来的始终是快乐的。! P. G$ _2 k- @. u; y- i
' g3 u* i7 J, E9 @

发表于 30.6.2008 17:42:36 | 只看该作者
原帖由 antnu8 于 30.6.2008 18:25 发表
( ?" P$ k" t1 _. ~% {( k
6 x' q+ B4 D/ L5 l, g从你的口气我大约已经猜出你是谁了,呵呵,你啊,注意说话用语,可以谈谈你对篮球的理解,对球场上心态的感受,对我个人的攻击就别发了,没啥意思,我虽然不是啥圣人,不过我也不会跟你吵,吵来吵去根本就收获不到 ...
! C, Q& H2 T$ X& P- f( E
& l2 w) ~  [! e
对不起, 我对你这类人, 我就是这个语气, 我不掩饰. 如果你受不了, 也可以痛骂. 也可以用不带脏字的来攻击我, ; O# I( ?' p* f( z7 ?2 o
如果你是一个男人的话, 可惜, 你不行. 你不会, 你知道为什么么? 因为这是你最后的防线, 如果你这样, 表明你
* H- g1 }, b$ |; u. k# L8 G最后的资本, 一个外表看来很绅士, 一个提议者的虚伪的面具就会粉碎.
' F; r/ Y$ K8 j7 \: N/ t至于篮球的理解, 就没有这个必要了. 因为你打的是antnu星球的篮球, 我们不会, 没有必要和你交流.
+ W9 k3 U- Z, B6 c6 Y: A  p你说不跟我吵, 但是你恢复这个帖子又是有何用意? 因为我说中了你的痛处, 你需要辩解. 欺骗外人.可是遗憾,. g: s' F" T( C" [$ q! @, ]5 H
这里没有外人, 当然, 你除外.至于收获, 你所谓的收获就是这里有人能认同的观点. 让你虚伪的内心得到一丝在9 I- s+ W/ e( ^  W* N, G
外得不到的满足. 但是, 还是遗憾, 这里没有人会认同你. % L" S% Q% G6 H' x8 C1 H/ ?% ^
你当然有朋友, 任何人都不可能单独得存在在这个宇宙里面. 给你一点建议, 既然你有你自己得圈子,
# a- C# ?. {! x/ ~% Y7 Y为什么不带在这个圈子里面, 还有出来插入这个不属于你得地方呢? 7 x( P; c* y1 L7 x
遗憾, 遗憾. 遗憾!!

楼主| 发表于 30.6.2008 18:03:21 | 只看该作者
原帖由 懿千叶 于 30.6.2008 18:42 发表 * {' h: Y; e6 j  q1 T& v

% n0 T# `8 h, }0 P' n
0 z7 w* h4 h4 q4 H! I; v% `4 Q/ F9 A对不起, 我对你这类人, 我就是这个语气, 我不掩饰. 如果你受不了, 也可以痛骂. 也可以用不带脏字的来攻击我,
7 M4 E7 F8 {/ R* b如果你是一个男人的话, 可惜, 你不行. 你不会, 你知道为什么么? 因为这是你最后的防线, 如果你这样 ...

I& f0 t- {9 o你这话说的,什么叫我插一杠子呢,本来篮球队就是大家组建的,不是你一个人的,我过去是因为这里的队长说欢迎热爱篮球的人,所以我很感兴趣我去了,我离开是因为不感兴趣了,因为我觉得那里不适合我。我为什么要痛骂或者攻击你,这不是很奇怪的事情吗?我跟你也不熟悉也没有恩怨,即使我对你的队长的责怪我态度有异议我也已经很清楚的表达了自己的看法,你就没必要再火上焦油了吧。

发表于 30.6.2008 18:12:29 | 只看该作者
原帖由 antnu8 于 30.6.2008 19:03 发表 8 }$ C/ n4 T$ {8 U( c8 q
8 H$ P3 I- g2 h3 v' n+ c& ^3 I
你这话说的,什么叫我插一杠子呢,本来篮球队就是大家组建的,不是你一个人的,我过去是因为这里的队长说欢迎热爱篮球的人,所以我很感兴趣我去了,我离开是因为不感兴趣了,因为我觉得那里不适合我。我为什么要痛 ...

1 {  Q% I9 t4 r* z
1 p& \8 e$ b9 P1 u记住, 人家说的是欢迎热爱篮球的人, 是人, 不是热爱篮球的外星生物. " L3 E% W' {0 ?2 ^5 c$ R
你不感兴趣离开做的很对, 既然你要离开, 既然你不感兴趣, 你就不会发表
& U7 I9 q( f' p6 b! P. n+ ^你所谓的意见和建议. 你的内心不平衡, 耿耿于怀你的经历. 所以你要扔下; Z3 j6 b/ c7 X: p. N; Y
几句你所谓的言语. 让这里的人不会轻易忘记你存在过. . z1 ~+ V( t9 B0 L* j' V
可惜啊.... 你忘了你的本质就是一个被人遗忘的.

发表于 30.6.2008 18:19:49 | 只看该作者

发表于 30.6.2008 21:31:31 | 只看该作者
我对于事情得了解只是来源于这个帖子,而且我也不认识任何人,我只是以一个外观者的发表一下看法。觉得那些所谓的球队的人不是很好,其实大家都是业余的,我不是说不能认真打球,但是如此的攻击一个人真是很不地道。中国人为什么这么喜欢自己人斗自己人,而且只是一点小事情。我不知道这些人的球技是不是真的如他们的嘴巴那么厉害,就算是技术真的很好,也没有必要如此恶意攻击别人。我也不想写很多,也不是偏帮任何人,只是对于那些恶意攻击别人的人的做法表示不屑,是很不屑。

发表于 1.7.2008 06:53:05 | 只看该作者
原帖由 stern@erlangen 于 30.6.2008 22:31 发表 1 O# v' U( ~( A3 L$ F+ r
我对于事情得了解只是来源于这个帖子,而且我也不认识任何人,我只是以一个外观者的发表一下看法。觉得那些所谓的球队的人不是很好,其实大家都是业余的,我不是说不能认真打球,但是如此的攻击一个人真是很不地道。 ...
$ [  C6 X  i7 T9 X9 V8 D! I! b, p
' ^' R, I9 z: I0 z8 x
别装啊, 你这种没事找事的脑残人士 天生就是被骂的料.
7 {, B" Q1 D1 B不屑.... 没人让你屑!! 还真给自个儿长脸.

发表于 1.7.2008 12:30:43 | 只看该作者
原帖由 懿千叶 于 1.7.2008 07:53 发表
9 e$ s( x1 h3 x- f2 b( [2 ]  T) M% ?2 s& k% ~0 Z0 w- G' R4 W

% I) g# B" _# A! l别装啊, 你这种没事找事的脑残人士 天生就是被骂的料.
( f: K8 p4 e1 U" F* {$ O, p6 Z5 o6 n不屑.... 没人让你屑!! 还真给自个儿长脸.
7 d$ z5 u* j* z! L; F
( M; i6 a  |* N  X; X" V: g
0 z, Q# S8 Y1 X
你才是心理不健康的脑残,也不知道当年怎么把你生了出来。要知道我儿子你这样,不如把你扔进粪坑里搞死。心理变态的货。是我儿子就继续回帖。

发表于 1.7.2008 14:43:00 | 只看该作者
原帖由 stern@erlangen 于 1.7.2008 13:30 发表
$ o5 @. ]/ l4 x2 N! O
  [2 p, T1 b8 J5 [) Z! }5 b- r$ [: r" K: U& O

( q# O. i( f- M/ O& @你才是心理不健康的脑残,也不知道当年怎么把你生了出来。要知道我儿子你这样,不如把你扔进粪坑里搞死。心理变态的货。是我儿子就继续回帖。
2 c; Z. P& T+ @7 W

1 S9 Q8 p5 x+ t: ~. Z& n唉呦.... 没文化得人就是可怕....  
6 W/ O9 p5 j9 R4 ?/ s+ `, I这哥们儿都神经错乱语无伦次咯,
) y' B! W, T8 p  r& `3 u7 d' z你是不是无后啊? 这么想要个儿子?

发表于 1.7.2008 14:51:29 | 只看该作者
原帖由 stern@erlangen 于 1.7.2008 13:30 发表
8 C  t7 X& _  j) E& d" O7 H! b+ ~% H) r# u$ p6 ]7 ?2 {( i
. l9 d( L# [2 i  I! A! N# U  }
+ f# P4 ?8 x' S( X& G4 V3 Z- u) k
你才是心理不健康的脑残,也不知道当年怎么把你生了出来。要知道我儿子你这样,不如把你扔进粪坑里搞死。心理变态的货。是我儿子就继续回帖。
  U2 B% i* a7 ]

7 ~1 B5 h9 j1 ^  ^# r总觉得一个巴掌拍不够.
1 c& p% D8 e+ c/ a0 ^" D) {# ^0 U0 B你说你, 刚才在另外的一个帖子里面说到人权,
% [8 {4 L6 u2 {可这里又用这种幼儿园都不屑用的下三烂手段去阻止; W+ p1 M2 h, z* U7 P
别人发表意见. 自己打自己嘴巴挺过瘾是不?4 O5 F% O, Q1 x. r8 d# i
- ]0 ?* W6 [* Y2 N1 B
哎, 愣子, 别在这里给你的"朋友"撑腰了, 也别在这里做国际警察了.) _8 g; c$ X# ?( |1 r! _  g  n, q. a6 w
你比那些人差远了.