开元食味
德国频道
楼主: lee23

无聊寻个聊友

发表于 1.7.2008 22:34:51 | 只看该作者
即时机票
少在这里跟我假正经。。拿出证据来。。让你颜面无存。。你也不用急着删除你以前各种ID留下的蛛丝马迹。。我既然出手了。。就是有十分的把握。。锁定你了。。现在是给你机会。。给你个台阶。。全身而退。。毕竟出来混都不容易。。别说我没给你机会!!。。少爷我耐性有限。。如果你是平常的无聊灌水的。。我没必要跟你浪费时间。。问题是你丫还做了别的事情。。。。

楼主| 发表于 1.7.2008 22:42:48 | 只看该作者
不好意思。你也许认错人了。既然你是少爷就回家享少爷福,没必要在这跟我赌气对吧。。这位朋友奉劝你对每一个会员客气点。做人胸襟大点。像个男人点。

发表于 1.7.2008 22:43:38 | 只看该作者

发表于 1.7.2008 22:44:06 | 只看该作者
各位俺的粉丝,准备好桌椅板凳来看好戏咯~~~~~~~~~~~

楼主| 发表于 1.7.2008 22:45:54 | 只看该作者
不好意思,没时间也没这个经历陪你这少爷在这玩这种无聊的游戏。有时间去多看看书,可以帮助你长大点。

发表于 1.7.2008 22:53:19 | 只看该作者
http://www.kaiyuan.de/forum/spac ... ewpro&uid=60467

以上链接为 fb08的个人信息 ,大家可以点击,6月27日注册,回复帖数14,大家可以点击fb08在本帖子的回复,只看该作者,所有14个帖子均发在本LZ帖子之内。6月27日注册,6月28日LZ发帖,之后ID fb08 的所有回复均留在本帖之内。确实是是有一定可能性,fb08并非LZ的马甲,不过说实话,一个新注册ID,1,2天时间里,发了14帖均发在一个主题里,然后就消失了,让我不相信他不是马甲,好像也很难啊。当然,网络社会马甲满天飞,无可厚非,你玩你的,我没那么无聊因为这点烂事扯你隐私。我还发现了些别的,让我细细道来。

楼主| 发表于 1.7.2008 22:56:27 | 只看该作者
朋友,是不是你对柯南这种适合小孩的漫画特别感兴趣。最起码我发现了你一个有点,想象力还挺丰富。只不过这个要是发挥在自己身上对你会有很大帮助。或者你可以考虑以后做个推理小说家,,应该有很大发展空间。

楼主| 发表于 1.7.2008 22:58:38 | 只看该作者

发表于 1.7.2008 23:05:52 | 只看该作者
晕,别跑啊,还好多东西没贴呢,让人说我痛打落水狗可不好啊

发表于 1.7.2008 23:43:48 | 只看该作者
我说LZ也怪傻的,上了自己的马甲fb08上来跟我发短消息,你当我3岁好糊弄啊,你现在就带着你的马甲给我消失,别恶心我?OK?