开元食味
德国频道
楼主: noscar

召唤牛堡升迷

楼主| 发表于 25.6.2008 00:59:08 | 只看该作者
即时机票
《思念人之屋》这张最适合咱们这些飘荡在欧洲的年轻人的心情
1 }9 o: m) P; P* ~( G" }, m  ^/ U% R特别是描述东方男子在米兰国际机场转机情景的那首单曲Air Malpenas的调调- F1 a' k/ w2 d: T2 R. w: ^
还有那首Voyage里反复吟唱的:生命的旅程只有来的没有去的,nothing good, nothing bad...

发表于 25.6.2008 09:00:15 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.6.2008 13:33:11 | 只看该作者

发表于 25.6.2008 21:11:03 | 只看该作者
奶茶真的佷可怜,好不容易遇到陈,良师益友却始终不能升级一下,
) ~' N: ^4 T/ v: L# ?( Z- l( A再后来遇到黄磊这个五好青年,可惜还是人家的。。。 5 `2 D0 J7 x+ B  I. h
为她掬把泪

发表于 26.6.2008 06:07:17 | 只看该作者
好全阿~~~~~~周末我请楼主喝咖啡吧

楼主| 发表于 26.6.2008 23:16:27 | 只看该作者

回复 16# 的帖子

看来他的专辑你听过的也不少2 A9 e' g/ d8 @3 x1 m; \/ ^) `0 Z/ l
有需要的话我带过去好了
: z" W8 m7 ?! _" c! H我的MSN是mypeng2004@hotmail.com7 G. e4 p1 O0 Q% S) I8 |( E; ]
没有其他有兴趣的朋友了吗?
3 p- G( Y' H2 U如果真的喜欢BOBBY的话,他的歌还是要听CD版本的! y6 A% y1 t- B, I+ u6 t
MP3感觉差太多了

发表于 23.5.2009 21:35:05 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.5.2009 17:20:50 | 只看该作者

发表于 24.5.2009 21:00:51 | 只看该作者
很喜欢他的歌,尤其是 恨情歌。不过我不敢自称升迷。

楼主| 发表于 25.5.2009 06:48:55 | 只看该作者
本帖最后由 noscar 于 25.5.2009 07:56 编辑 + B# \4 P* H' q- C7 Q8 P3 p4 k

: j/ H! p$ O- M) G* X, f0 y那天看见他管自己的歌迷叫"衣食父母",因为每张新唱片总是维持1000多的销量,都是这人来完成.
# w) b8 j5 w5 F! K所以这些人能做的,除了继续"死忠"还有什么呢?9 k: @7 r6 x9 j: P
顺便帮他宣传一下,他的新专辑获奖了.在华语音乐盛典2009上:1 l1 p8 s5 v  U

9 m5 ?% v+ @8 A. u6 |" C年度最佳国语专辑:陈升《美丽的邂逅》  " l$ r1 B  g6 F9 r2 ]
年度最佳华语专辑:陈升《美丽的邂逅》  
# P3 O4 q, v& M/ K! z6 t/ T( z1 ?十大华语唱片  第一名:陈升 《美丽的邂逅》