开元食味
德国频道
楼主: 海阔天空

足球比赛

发表于 26.6.2008 10:50:25 | 只看该作者
这样吧,分两处集合,一处在小学,一处在火车站,大家看方便上车,讲好时间一起出发,路也不远,不会有人失踪。1 e; n9 i8 [" d, L0 A
   我在学校和车站中间,也可以接了老谢,老曹,李广,再到车站接房昉,他比较瘦——省油。

发表于 26.6.2008 13:09:58 | 只看该作者

# f; R; O. f; r0 o" Y! ?) I周六的早班 打到2点....不过在纽伦堡
- T: P% B! J) H9 ]* W我下班直接去吧  不过如果万一可能的话有人来接我那就太好了...
( z# [2 w2 T7 }我打工地方是langwasser mittel.....

发表于 26.6.2008 14:04:22 | 只看该作者

回复 40# 的帖子

对不起,您所提供的地址无法识别,请您重新登陆后,再次输入有效的.......

发表于 26.6.2008 16:15:26 | 只看该作者
原帖由 jackk 于 26.6.2008 15:04 发表 0 W+ o9 Z' m3 N7 r+ ]
对不起,您所提供的地址无法识别,请您重新登陆后,再次输入有效的.......

5 W0 l3 Z+ N" @8 J  ]2 R, l- B4 u" e2 \. l5 Q% _. t
0 {' G9 a5 X, |( T- E* D; z4 m  T
是langwasser mitte....

楼主| 发表于 26.6.2008 17:31:38 | 只看该作者
有多少人在小学集合比较方便,老谢帮忙问问张帆看看他是不是已经确定下来。分开集合到是可以,就是不知道两边的人员到底有多少,怕到时候一边人过多没办法都装下,所以最好明天之前大家可以统计一下两边的人员和车,如果实在不方便就还是统一集合吧

楼主| 发表于 26.6.2008 17:34:34 | 只看该作者
在纽伦堡打工的就自己查查怎么做车吧,从你打工的地方应该有不少选择吧,还好纽伦堡的公共汽车,地铁,S-Bahn还是挺多的应该能在2点半左右赶到,你就当保存体力,下半场出场了

发表于 26.6.2008 18:21:23 | 只看该作者

回复 43# 的帖子

引用 :
& e% y' o* X7 P  年轻就是好,想当年我年轻的时候也是周六打完工接着去踢球。' u0 [, b+ q  |) w
唉,岁月不饶人啊!!!
- L& V# O5 V/ m
4 r6 ?* P: J8 w  你现在境界更高了,是踢完球去打工啊,先脚爽了,再考虑嘴巴,明显气势更牛了。) q' r' T& U# {+ `2 c
$ P# K& v) c7 z5 ^; Y0 T

发表于 26.6.2008 18:41:54 | 只看该作者
原帖由 海阔天空 于 26.6.2008 18:34 发表
! z0 [$ ]3 e- y; {3 n在纽伦堡打工的就自己查查怎么做车吧,从你打工的地方应该有不少选择吧,还好纽伦堡的公共汽车,地铁,S-Bahn还是挺多的应该能在2点半左右赶到,你就当保存体力,下半场出场了
% E6 v$ \* {7 q' A2 X8 i2 |

0 e" ?4 G4 ^7 i3 K7 ^打工地方离球场也就15分钟.....- -

发表于 26.6.2008 19:26:00 | 只看该作者

发表于 26.6.2008 19:40:01 | 只看该作者